新足迹

精华好帖回顾

· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈
· 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement

[银行相关] 这种情况是westpac 扣错了吗 [复制链接]

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有过这种情况,

我一张debit card westpac,  很少用 , 里面有个1000左右, 今天 看statement,发现 6,9月30号, 扣了 我4dollar多, 7dollar, 后面显示 interest. 我账户里一直都没负款...这么突然扣我利息了呢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜有月费吧?

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-10-3 15:12
我猜有月费吧?

有月费 这和月费有啥关系呢

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问westpac,看着像是错误

评分

hellobottle + 3

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开始以为扣的是月费。同意楼上,直接电话。这里的银行很多时候都不能信。

此文章由 laji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你有看到月费的扣款吗? 这种账户是要扣$5月费的。

另外,可能你允许了你的 手机,我energy bill 之类的 direct debit 到这个westpac account .

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上,问银行。

我上个月CBA账户突然冒出来已经停用一年的信用卡账户,还显示19年5月份扣了一次月费,一直利滚利,还说马上就要overdue了。

打给银行,我说当初这张卡是你们给取消的,因为原卡到期了,这个信用卡账户也在卡到期后就消失了。她们说卡一直没有取消,是active的,所以扣了月份。我说你们是来搞笑的吗,信用卡账户从我的netbanking里面消失一年多了,今天早上突然弹出来说我欠费了一年多了,我根本就看不到这账户我怎么可能知道我欠费,还说要overdue,上我信用报告,小心我告你们。

然后他们立马就把欠费全waive了,挂了电话再登网银信用卡账户就消失了。很神奇,就像从来没有出现过一样。

评分

hellobottle + 4

Benyihan 发表于 2020-10-3 17:37
同意楼上,问银行。

我上个月CBA账户突然冒出来已经停用一年的信用卡账户,还显示19年5月份扣了一次月费, ...

看来我周一打电话问问银行吧 ,莫名其妙的 interest 扣了钱…

同意楼上,问银行。

我上个月CBA账户突然冒出来已经停用一年的信用卡账户,还显示19年5月份扣了一次月费, ...

看来我周一打电话问问银行吧 ,莫名其妙的 interest 扣了钱…

此文章由 xiangcao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangcao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息税,三个月扣一次

评分

xiangcao123 发表于 2020-10-3 20:06
利息税,三个月扣一次

为啥去年没有呢 突然从今年3月份开始了呢

楼上说这个倒是也有可能,是不是银行要你更新税号你没更新?很傻逼的东西,明明开户都给的,结果系统更新非要重输一把。

评分

zl5431 发表于 2020-10-3 20:18
楼上说这个倒是也有可能,是不是银行要你更新税号你没更新?很傻逼的东西,明明开户都给的,结果系统更新非 ...

z周一打电话问一问

同意楼上,问银行。

Benyihan 发表于 2020-10-3 18:37
同意楼上,问银行。

还真是系统错误,最后 还跟我说 要多留意账单看避免再发生

发表回复