新足迹

精华好帖回顾

· 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少 · 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · Singing but dancing (2008-9-3) 阿Ka
Advertisement

[VIC/TAS] 全新Iphone XS Max 256 GB [复制链接]

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新。$950. 有意联系。

此文章由 elizawang1908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elizawang1908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图片吗?在哪个城市?

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elizawang1908 发表于 2020-10-16 11:28
有图片吗?在哪个城市?

墨尔本。
全新在盒子里。我一时上传不了。。可以给我个联系方式,我发给你啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 春雨小樓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雨小樓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近1000刀,添点钱买个最新的iPhone12不香么

春雨小樓 发表于 2020-10-16 20:21
近1000刀,添点钱买个最新的iPhone12不香么

少点没关系啊 $850 都行啊

此文章由 Anti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋得来的,现在还有这机型卖啊

Anti 发表于 2020-10-18 03:41
咋得来的,现在还有这机型卖啊

去年回国被送了两个新手机,一直闲置着。。您说,会从哪得?

发表回复