新足迹

精华好帖回顾

· 布拉斐济 (2009-10-18) 紫雪花 · 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白
· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
Advertisement

[水电煤相关] 请教,这个太阳能的电表不显示,是不是就是说太阳能是个坏的,不工作?谢谢 [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,这个太阳能的电表不显示,是不是就是说太阳能是个坏的,不工作?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常运行的话至少那个status灯是绿色的。

此文章由 ELAINE19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELAINE19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定,太阳能板可能是正常工作的, 也许是逆变器的问题, 你可以试试重新启动逆变器

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就把下面那个的on弄下来,在打开吗?谢谢

ELAINE19 发表于 2020-9-28 15:07
不一定,太阳能板可能是正常工作的, 也许是逆变器的问题, 你可以试试重新启动逆变器 ...

请教,我去哪儿找个人看看到底是什么坏了呢?万分感谢! 前房主说一直能用,但是我这儿啥都不显示,应该是坏了吧?如何重新启动逆变器呢?

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-29 12:54
请教,我去哪儿找个人看看到底是什么坏了呢?万分感谢! 前房主说一直能用,但是我这儿啥都不显示,应该 ...

找电工就可以。另外可以检查你的账单,如果有feed in  的细目的,证明还在发电。

hustwater 发表于 2020-9-29 12:57
找电工就可以。另外可以检查你的账单,如果有feed in  的细目的,证明还在发电。 ...

万分感谢! 我刚搬进来,账单上不显示。我把上面那个小盒子里的开关 打开关上两次了,好像,是不应该的。。。。真愁人。前房主说是工作的,可我一来,就啥都不显示啊

此文章由 hustwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-29 13:01
万分感谢! 我刚搬进来,账单上不显示。我把上面那个小盒子里的开关 打开关上两次了,好像,是不应该的。 ...

前房主说是工作,这个要打?.
我也有太阳能,去年坏过一次,估计都坏了好几天才发现,如果不隔三岔五看看逆变器的指示灯,很容易忘记,除非现在最新的设备都连上了wifi,随时可以检查。

此文章由 ELAINE19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELAINE19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-9-29 12:54
请教,我去哪儿找个人看看到底是什么坏了呢?万分感谢! 前房主说一直能用,但是我这儿啥都不显示,应该 ...

找个certified 的电工,或者直接联系逆变器的客服, 这个牌子的逆变器澳洲好像是有office 的

不能随便找个电工就行吧?得专门做这行的吧?

此文章由 大众太阳能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大众太阳能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
show一下电费账单即可,第二页有写

发表回复