新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams
Advertisement

[修房建房] 墨尔本现在可以装修吗 [复制链接]

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在墨尔本可以装修吗?想把室内格局重新弄一下。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。
大家一直都在做。除了正规大工地遵守以外,小公司小公司并没有什么改变。

评分

HR798 + 2 感谢分享

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行的,被抓到罚巨款。先看看周围邻居都搞定了,不会背地里插你一刀?
我请3家公司过来quote窗帘,都是正规的公司,有一家甚至只距离不到1公里,都必须要等到限制结束才肯过来quote,鬼佬公司还是很守规矩的。
sole trader就不一定了,看马路上这么多的车子,我不相信他们都有work permit

评分

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像只有室外做花园的今天开始可以

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空房子的话可以装修,室内不得超过5人。
住人的房子只能做紧急修理。

评分

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2020-9-28 12:44
空房子的话可以装修,室内不得超过5人。
住人的房子只能做紧急修理。

有链接吗?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dcc82 发表于 2020-9-28 10:41
不行的,被抓到罚巨款。先看看周围邻居都搞定了,不会背地里插你一刀?
我请3家公司过来quote窗帘,都是正 ...

嗯?怎么我今早打的窗帘公司电话说下午就来给我量?
也是鬼佬公司。。。难道。。。
一起流浪吧

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-28 13:18
嗯?怎么我今早打的窗帘公司电话说下午就来给我量?
也是鬼佬公司。。。难道。。。  ...

今天开始能回去上班的新增加了warehouse行业,但是装修公司不在里面。当然肯定有铤而走险的人或公司。
前两周搬家别人从ringwood到malvern过来买我的旧家具,别人根本都不care的!
我已经开始有点厌烦那3家安排好过来quote的了,一个说会下周过来(为什么是下周我也不知道,貌似他们以为下周就能解封了?),另两个在下月月底(按照现有维州的roadmap),说实话我已经等不了这么久了。
我打算找愿意铤而走险的或是干脆自己diy了

评分

小兔白又白 + 2 安慰一下

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR798 发表于 2020-9-28 12:58
有链接吗?

https://www.business.vic.gov.au/ ... le-Construction.pdf

refer to page 8.

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先报价

此文章由 ningxiaoque 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningxiaoque 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打电话去quote窗帘呢 都不给来quote 只做没有人的新房

此文章由 随缘而安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随缘而安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果找人去新买的房子报价,超过5公里,会有麻烦吗

发表回复