新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水
Advertisement

[宠物养护] 6个月大狗子挑食 [复制链接]

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙刚带回家的时候,什么都吃,一点不挑食。每次吃饭的时候就扑上去吃。
最近开始挑食,估计是快速成长期结束了,每天不吃纯狗粮,一定要里面加了肉或者奶酪之类的。
大概情况我也了解,但是就像难道以后就一直这样吗? 还是说要把他饿饿?现在每天不好好吃饭,我家姥姥各种操心

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家狗妹也是从6个月开始不好好吃饭的,每顿吃都是需要喂了才吃,除了给牛排,鸡胸肉都不吃,一直到4岁才能自己好好开始吃。

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2020-9-21 10:15
哈哈,我家狗妹也是从6个月开始不好好吃饭的,每顿吃都是需要喂了才吃,除了给牛排,鸡胸肉都不吃,一直到4 ...

是不是不好好吃饭,就不太长了。
我家狗子比他正常尺寸偏小,我就担心他是妈妈生的那一拨里最瘦小的。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2020-9-21 10:42
是不是不好好吃饭,就不太长了。
我家狗子比他正常尺寸偏小,我就担心他是妈妈生的那一拨里最瘦小的。 ...

不会偏小呀,以前要喂体重也超标了,现在已经变饿死鬼了,我喜欢

小猪顾 发表于 2020-9-21 11:09
不会偏小呀,以前要喂体重也超标了,现在已经变饿死鬼了,我喜欢  ...

狗子还是好养的

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来狗狗也能吃奶酪

lxk 发表于 2020-9-21 11:37
原来狗狗也能吃奶酪

可以的,不要吃太多。小时候我把一片奶酪撕成很小的用来训练他。每次给一丁点,训练完也就吃了那么点,所以没事的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿二天就好了。。。

wmwbull 发表于 2020-9-21 12:10
饿二天就好了。。。

这话肯定有道理,我家狗妹只吃狗粮袋上的一半的量,VET说只要体重标准一切都OK。

小猪顾 发表于 2020-9-21 12:19
这话肯定有道理,我家狗妹只吃狗粮袋上的一半的量,VET说只要体重标准一切都OK。 ...

是吧,我家也吃不到狗粮袋子上的要求。加上他比较小只,所以有点纠结

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要饿。。。才会见效。。。

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看好的狗罐头~一直吃干粮其实对狗狗身体也不是特别好~需要新鲜的肉和蔬菜~

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的饿死鬼托生,vet说要减肥,这少喂了两天,腰线都出来了,看着又心疼,好几次冲动想给他加点儿,我老公说,不是为他身体健康好嘛!养孩子难,养钩子也这么难吗,唉~~

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的饿死鬼托生,vet说要减肥,这少喂了两天,腰线都出来了,看着又心疼,好几次冲动想给他加点儿,我老公说,不是为他身体健康好嘛!养孩子难,养钩子也这么难吗,唉~~

rinazheng 发表于 2020-9-22 12:44
试试看好的狗罐头~一直吃干粮其实对狗狗身体也不是特别好~需要新鲜的肉和蔬菜~ ...

我家是做新鲜肉和蔬菜的,以前都是先给干狗粮,然后给肉什么。 后来就搅在一起,吃也不错。最近搅在一起也挑,只吃肉多的,胡萝卜都要吃比较甜比较脆的。
现在都是我爸妈给它焖上一锅肉什么的,以后爸妈回国了,我怎么有空给它烧肉

评分

caridi + 8 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2020-9-22 14:54
我家是做新鲜肉和蔬菜的,以前都是先给干狗粮,然后给肉什么。 后来就搅在一起,吃也不错。最近搅在一起 ...

天哪。。。我给我儿子做辅食都没有办法每天做新鲜的。。。。。。汗颜啊!!!