新足迹

精华好帖回顾

· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 融回中国文化,也有难度 (2009-1-8) 缓缓
· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶
Advertisement
楼主:KaTharina

我们家也开始捡瓶子卖钱了 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种金属的一罐罐的饮料呢?

Lg经常成箱的买那些饮料,

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-9-19 18:10
那种金属的一罐罐的饮料呢?

Lg经常成箱的买那些饮料,

易拉罐可以的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2020-9-19 18:04
为了ooshies 买了很多达能的小瓶酸奶,上面也有10c回收标记,但机器一直读不出。有谁知道哪儿的机器可以收 ...

同问,养乐多的最后我都扔了

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到华人newsagent换了买张彩票双赢

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心把你当共谍,不要因小失大。

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了ooshies 买了很多达能的小瓶酸奶,上面也有10c回收标记,但机器一直读不出。有谁知道哪儿的机器可以收 ...

要到Scouts 的回收点,只有那儿收饮乐多的小瓶子

评分

此文章由 Jackhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-19 12:02
什么样的瓶子可以回收啊?可以扔进黄桶的都行吗?

我考虑我那几箱北冰洋,单独扔进桶里动静太大了,攒着一 ...

玻璃瓶的也可以

臭脚 发表于 2020-9-19 18:36
小心把你当共谍,不要因小失大。

为了大家清白,强烈建议政府改成20分一个瓶子

此文章由 Jackhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-19 18:30
同问,养乐多的最后我都扔了

养乐多的不行,虽然也有标10c

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州哪里可以卖瓶子哦?好多玻璃瓶需要处理

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我们住在公寓的ground floor三个月卖人家扔出来的东西卖了2000刀吗= =然后我老公给我报了个班,让我好好学习,说你看这可是我辛苦捡垃圾送你上学啊...

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩过一次那个机器,小票不知哪儿去了,还是黄桶吧。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2020-9-19 19:13
我能说我们住在公寓的ground floor三个月卖人家扔出来的东西卖了2000刀吗= =然后我老公给我报了个班,让我 ...

就是楼上扔你家的东西吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这些闲人,让人羡慕啊

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们有个同事会趁其他同事下班去人家的垃圾桶翻里面喝过的罐罐带回家卖钱

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那是南澳北领地的吧,你看瓶子上有没有写。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这些nsw确实不收啊
瓶子上写的很清楚
认真做事 潇洒做人

ken1huang 发表于 2020-9-19 19:19

扔垃圾时去富人区转,能淘到很多 然后二手转卖

crystalsea 发表于 2020-9-19 19:23
你们这些闲人,让人羡慕啊

白天工作 晚上捡垃圾

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-9-19 19:19

为什么是我家...他们扔到公寓的垃圾站啊

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻邻居垃圾有点过了吧

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank_au 发表于 2020-9-19 20:04
翻邻居垃圾有点过了吧

是 进别人院子里这样,违法了吧?

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环保,赞。

seal8848 发表于 2020-9-19 19:32
为什么是我家...他们扔到公寓的垃圾站啊

你住东区和chats woods 吧?

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,很环保。

KaTharina 发表于 2020-9-19 20:18
你住东区和chats woods 吧?

我住堪村...

评分

seal8848 发表于 2020-9-19 20:27
我住堪村...

果然...不在悉尼貌似都能捡到值钱垃圾

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pyromania 发表于 2020-9-19 12:27
有没有人见过最抠门的印度人有没有翻垃圾桶捡瓶子的 只是好奇

为什么最抠门的不是华人?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2020-9-19 19:13
我能说我们住在公寓的ground floor三个月卖人家扔出来的东西卖了2000刀吗= =然后我老公给我报了个班,让我 ...

比砸锅卖铁送老婆读书还感人

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得楼主是非常勇敢的人 哈哈(∩_∩)

发表回复