新足迹

精华好帖回顾

· 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu · 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
Advertisement
楼主:hanshen

[VIC/TAS] 墨尔本中年男征婚友 [复制链接]

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ralphk 发表于 2020-12-7 08:07
楼主加油

谢谢鼓励,感恩

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-12-7 13:59
兄弟,不是这么说,大部分怼你的并无恶意,帮姑娘们把把关,你是放弃了展示好脾气的机会,哈哈 ...

兄弟,

个人看法,没有针对你。

男人必须有血性,好脾气只对爱人展现。

日常见到女士,注意礼貌就够了。

sinnel 发表于 2020-12-7 21:09
有语病,建议学习should you ....这句话的用法。
诚恳的建议您,如果英文水平不佳,请使用中文。 ...

嗯,这些年华人圈混久了,英语没有提高。是退步了,以后注意。

angelashu 发表于 2020-12-7 07:00
炒股图啥意思呀?是暗指楼主人生跌宕起伏,起起落落,最终回到原点?

年收入25万,达到足迹小康水平

Gzmt 发表于 2020-12-7 00:40
应该征90和00后

不要怂,老婆越选越年轻

娶老婆是用来爱的,对老婆怂是对的

评分

Bomsori + 3 我很赞同!!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 是曾经大名鼎鼎的 卡哥吗

nickzhu0977 发表于 2020-12-7 00:08
lz 你这个雅思成绩,学历,考”律师“都啪啪啪打脸了, 找对象要真诚吧?

你不了解具体情况,妄下结论。
说明你是外行,不计较

花生 发表于 2020-12-7 21:59
请问LZ 是曾经大名鼎鼎的 卡哥吗

不是

steps113 发表于 2020-12-6 23:03
lz 从2010年就在足迹征婚,

现在十年过去了。。。。。

前面已经解答过。

做了回搬运工,和足迹没有真爱。

挂上来没什么成本,谢谢足迹提供的平台。

接受广大足友的拷打,吐槽,最后凭实力说话。

已经有猫本网友见过面了,不合适就相忘江湖。

足迹就是给大伙灌水的,符合中国人的性格。

要不澳洲多无聊啊?

感谢这么多人,对一个陌生人的私生活感兴趣。

虽然不是明星,也没做过坏事。

袁崇焕被崇祯凌迟处死的时候,那么多人围观,还要买他的肉,血馒头。

中国人没变。

我亲爱的同胞,你们继续挖苦,吐槽,我帮不了你们

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩lz竟然不换ID继续征婚

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-12-7 21:52
好奇心人皆有之。

小心些,哪天自己被人扒在围栏上看到。

自己不逞能跨栏,就不会有被人扒在围栏上的风险。
建议你多看看今天这个环境,学学尊重客观,的确还有很大提升空间的,好自为之

疯狂小石头 发表于 2020-12-7 23:28
自己不逞能跨栏,就不会有被人扒在围栏上的风险。
建议你多看看今天这个环境,学学尊重客观,的确还有很 ...

早安,亲

谢谢你那么晚回复,辛苦啦。

你认为的客观,代表你认为的客观,也是大多数人认为的跨栏。平常人认为不可能的跨栏,在专业运动员腿下小事一桩。

当你做一件自己有意义的事情时,不要怕别人的打击,不理解。

我们之间的讨论,根本上也是给网站生产内容,带来流量,带来更多的围观者,我们不会得利。你觉得还有必要继续吗?

谢谢!

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边有一个女生,80年未婚,音乐老师,昨天跟她说她还挺感兴趣的,但是她在悉尼。很文静的女生,不知道楼主想不想要接触一下。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-12-7 21:58
娶老婆是用来爱的,对老婆怂是对的

您這話講到我心坎裡了,賺多少是一回事,疼老婆才是真的。

真心祝福!!