新足迹

精华好帖回顾

· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement

[中国(含港澳台)] 足不出户,开心快乐周游全中国啦啦啦啦!一定要看看啦啦啦! [复制链接]

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家可以坐在家中旅游啦!既省时间,省交通费,又省住宿饮食费。点开后大家想到什么地方旅游,就点那个旅游景点。还可以用手指点近点远放大放小图片,还有免费有声导游讲解旅游景点的状况,快试试吧!

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... echat_redirect%20ph

量子卫星拍摄,结合VR技术,高科技的力量和结晶,啦啦啦啦

我觉得真的很赞啊,发这样的贴子能拿到分分吗?很少来这里,请问版主我有发错地方吗?千万不要扣我分啊

评分

jiinaustralia + 4 感谢分享
eva0304 + 4 感谢分享
从零开始 + 3 感谢分享

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云旅游

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈很喜欢发这些给我

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不错

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-9-9 23:28
我妈很喜欢发这些给我

你妈真年轻前卫

此文章由 逍遥160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,云旅游
这个VR之前看过

发表回复