新足迹

精华好帖回顾

· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy
· [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-9 13:02
这张的眼神,这是要黑化吧,半是蜜糖半是。。。伤

这是戏外啦看偷拍的眼神 ,好想他演个大反派啊!如果你有兴趣的话可以去看他d音或者最新的图片,他戴银边有链条的眼镜,超级衣冠禽兽的(还是in a good way!!!!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-9-9 11:15
刚特意去搜了一下这四人,楼主说的对,罗云熙身高再高一点,真没这四人什么事情了。而且我觉得鹿晗、肖战 ...

这是我说的。我不是谁的粉丝。前年看完香蜜就去看了罗云熙好多花絮周边,感觉他长了185的脸,就是太小只,还好只是演戏,又不是做Idol,脸才是最重要的。

但也不能说鹿晗、肖战和杨洋长得像吧,他们差别太大了。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-9 13:05
这是戏外啦看偷拍的眼神 ,好想他演个大反派啊!如果你有兴趣的话可以去看他d音或者最新的图片,他戴银 ...

香蜜里黑化以后也算反派哦。我觉得他正邪角色都演得。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-9 13:06
这是我说的。我不是谁的粉丝。前年看完香蜜就去看了罗云熙好多花絮周边,感觉他长了185的脸,就是太 ...

他的脸如果185的话远看简直要不见了啦!哈哈不讨论别家了,今天蜜糖又是没有动静的一天

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-9 12:48
强有力的61cm腰,31岁演18岁高中生完全少年感,女娲不公

不要讲腰围,伤感情
我有看到他穿校服的路透图,很想看看戏里面会演成什么样,预告里太短了。

澳云哦 发表于 2020-9-9 13:07
香蜜里黑化以后也算反派哦。我觉得他正邪角色都演得。

我其实一直不觉得润玉算反派欸,天理昭彰终有轮回罢了。但是天帝我超爱又狠又绝,最喜欢就是他红着眼尾对着jm的那段,就是他那么凶他还哭!早期的小鱼仙倌太甜了。

chujiqiu 发表于 2020-9-9 13:12
不要讲腰围,伤感情  
我有看到他穿校服的路透图,很想看看戏里面会演成什么样,预告里太短了。 ...

你看大头贴那段真是好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chujiqiu + 2 好可爱啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-9 13:03
第一集还行吧!早期上官透随意放电的时候我真是百看不厌,后面苦哈哈了我就ummm了…真的太像被pua的了男 ...

主要女主演的太差,明明一脸精明的样子,非要演傻白甜,看的好别扭。长得本来挺好看,就应该演英姿飒爽的角色,比如之前的魔界公主那样
故事情节也老旧了点
小罗也不适合演那种花花公子,看着太正直
总之这片不出彩

fatmouse 发表于 2020-9-9 14:46
主要女主演的太差,明明一脸精明的样子,非要演傻白甜,看的好别扭。长得本来挺好看,就应该演英姿飒爽的 ...

嗯剧整体真的不咋地,其实前期各项数据都可以的,后面剧情实在是劝退,连我都2倍速了。
好在贡献了部分罗云熙优秀素材

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯?油管预告没了啊,爱奇艺干嘛?想看又得去B站了…

chujiqiu 发表于 2020-9-10 19:38
嗯?油管预告没了啊,爱奇艺干嘛?想看又得去B站了…

真的诶!!!!那kiwi自己油管又不放!更新链接!!

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还没宣.... 继续等着
赵露丝的《我喜欢你》今天就要开播了!先看起来

pink_barbie 发表于 2020-9-15 10:51
这个还没宣.... 继续等着
赵露丝的《我喜欢你》今天就要开播了!先看起来

对的!这个我也觉得很甜!应该蛮好看的,甜剧对打了要TTTTT

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-15 12:28
对的!这个我也觉得很甜!应该蛮好看的,甜剧对打了要TTTTT

都说这两部剧就是对打的.  喜欢你里大叔情节还是有点吸引哒.
所以估计半糖也快宣了.