新足迹

精华好帖回顾

· 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky · Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 国产好剧:请推荐可以一刷再刷的国产好剧(非偶像剧) [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2020-9-8 21:12
流星花园啊,一直被模仿从未被超越,只有这个值得刷第二遍,台湾也是我天朝不可分割的一部分 ...

楼主说了偶像剧不行。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外楼主,是拿什么拯救你我的爱人, 不是 我拿什么拯救你我的爱人,赵宝刚版的。听说又出了个新版的,论阴郁,谁能敌得过婚前的刘烨。

再推荐 十七岁不哭
      红十字方队
还有 刑警本色 (你以为李幼斌俩大酒窝只能演亮剑,看看这部戏)
无悔追踪 (王志文,他就是额滴神啊)
黑冰

甘十九妹(我想说大陆古装言情青春武侠剧鼻祖?)
李春天的春天 (强推)

评分

高密公主 + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-9-9 09:44
另外楼主,是拿什么拯救你我的爱人, 不是 我拿什么拯救你我的爱人,赵宝刚版的。听说又出了个新版的,论阴 ...

嗯嗯,改过来了。谢谢!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有儿女,武林外传,我爱我家,当年我儿子看剧学中文,都记不清刷了几遍

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看偶像剧的小鲜肉们的颜值,那不如看书了,我现在要么看书,要么看偶像剧

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2020-9-9 10:07
不看偶像剧的小鲜肉们的颜值,那不如看书了,我现在要么看书,要么看偶像剧 ...

这个偶像剧的专门帖子,全是颜值为主的偶像,欢迎贡献好剧

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

评分

高密公主 + 4 感谢分享

从前的恋爱是假非真

明河素月 发表于 2020-9-9 10:00
家有儿女,武林外传,我爱我家,当年我儿子看剧学中文,都记不清刷了几遍 ...

学中文多大可以看得懂这些剧?
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-9-9 09:47
嗯嗯,改过来了。谢谢!

不客气,我又想到几部。

还有大明宫词
恬妞的 新乱世佳人 这个是合拍片,熊天平的声音让人心碎。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-9 10:19
学中文多大可以看得懂这些剧?

要看的,我儿子当时是小学生,能认很多字,听不懂的时候就看字幕。
他幼儿园在国内上的,对中文不排斥,也喜欢看剧。
我家老二就不行了,完全不要看中文电视。
C'est la vie.

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-9 09:39
我想弄一个“柳云龙专场”。再一个“龙飞系列”,这个系列都有哪些剧?除了暗黑者,我好像都没看过。 ...

龙飞系列貌似拍的也不多,周杰演的梅花档案和秘密列车。

前面说的告密者是柳云龙演的龙飞,柳云龙肯定是暗战(还是暗算来着)三部曲起家
No more 废话

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完摩天大楼 觉得刷两三遍应该是可以的

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,《红色》有人推过了吗?

gingerzjy 发表于 2020-9-9 13:09
楼主,《红色》有人推过了吗?

红色有了,在谍战剧里。
从前的恋爱是假非真

shadowintopiece 发表于 2020-9-9 10:20
不客气,我又想到几部。

还有大明宫词

谢谢!新乱世佳人真的好看,好多年前我就刷过三遍,好像涉及国共互相残杀,禁播了。
从前的恋爱是假非真

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保