新足迹

精华好帖回顾

· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · Lanshan: Mum‘s love 妈妈的爱 --瑞典传统巧克力蛋糕 (一步一步详图) (2012-7-7) lanshan
· 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement

急问: 哪里有卖便宜的激光打印机? [复制链接]

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买台黑白激光打印机,功能单点也无所谓,但是必须是激光的,因为我需要的打印量比较大。 我大约只用半年左右,所以越便宜越好,到时就算扔掉也不心疼。  请问大家知道哪里有卖? 多谢啦~~

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
officework

此文章由 Melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去OFFICEWORK看过了,有一款促销的BROTHER激光打印机 139刀,并不是特别的便宜啊。

据说MSY以前有一款三星的才79刀,可惜已经卖空了。无奈。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
139还不便宜啊? 以前激光打印要1千以上的,知足吧

4楼大哥说话我就不爱听了,90年代时候大哥大还好几万呢,能跟现在比吗?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前买的BROTHER好像79,是当时有打折又有CASH BACK之后,
我也是只用简单的,所以就买了个便宜的。。。。

此文章由 fishingseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishingseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一台从来没用过的Canon你要不要?去年送硬盘时候买的

此文章由 augustyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augustyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
officework

发表回复