新足迹

精华好帖回顾

· liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Xenabear

FedEx把我的包裹寄丢了 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小蜗牛被黑 发表于 2020-9-8 20:05
我也发生过这个,晚上6点多显示签收了。结果第二天周六送的。说是: 有时候在driver的车上,晚上送不完,第2 ...

我也希望是这样的结果,我的包裹很小的,只有0.4公斤,大概比鞋盒还小一点。希望还能找到。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2020-9-8 16:59
amzon 也不靠谱

我订的东西丢了好几个了

是fastway送货吧?我也丢了几个。不过没关系,使劲向amazon投诉就好了,貌似我投诉得比较厉害,最近消停了很多。

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2020-9-8 17:17
对的,邮局更差

时间长,丢邮件更是常态

坚决投诉。之前邮局也是,人明明在家,直接留条,我现在是看到留条就投诉。

不过相对来说,邮局还是最靠谱的,唯一没丢过包的就邮局了。

333333wade 发表于 2020-9-8 19:37
是的,现在门铃都不按了直接放门口

放门头不是什么大问题,直接留条才烦

发表回复