新足迹

精华好帖回顾

· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement

有谁八九月份从悉尼回上海的? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月三十一号之前出票有特价,东航,$440+TAX($220)= $660.00, 但必须两成人,我计划八月底回上海,有谁也是一个人的,请联系我,可省$90.00.

具体可参考:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

谢谢.

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最便宜有640呢,但是麻烦的是要同进同出的。。。。good luck!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 快乐朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS. 实在没人,那就选第二选项了.

此文章由 携顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 携顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同进同出的,难啊

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从那里到上海?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 我是老人 于 2009-7-28 17:37 发表
从那里到上海?

悉尼.

发表回复