新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
Advertisement

[其他信息] 请问这种桔红色的隔离带哪里卖 谢谢 [复制链接]

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 ,有朋友知道吗 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings,我家买了一大捆。

评分

郁闷双鱼座 + 3 感谢分享

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-9-4 10:41
Bunnings,我家买了一大捆。

可以告知商品名吗 谢谢
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2020-9-4 10:42
可以告知商品名吗 谢谢

上个月我去店里买来围着种菜用,看到就入了,不知名字怎么说。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2020-9-4 10:42
可以告知商品名吗 谢谢

Orange mesh safety fence

评分

郁闷双鱼座 + 3 兄弟太有才了

发表回复