新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm · 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool
· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement

[其他信息] 600续签,保险问题 [复制链接]

此文章由 SherryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SherryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问申请成功的同学,申请了600续签后,在bridging visa期间需要续保险么?目前没有收到要求购买保险的邮件,但是原来600签证有有要求买保险。 谢谢

此文章由 tracywoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracywoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局没有要求,我也是申请600续签,今天收到补充材料(无犯罪)但是没有要求提供健康保险。 我觉得看老人的身体状况吧,如果你想省点钱 可以先不买,我老妈来澳洲 保险我是一天没停过,买个安心吧,万一生病需要住院 可是大价钱。。

此文章由 SherryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SherryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracywoo22 发表于 2020-9-4 15:28
移民局没有要求,我也是申请600续签,今天收到补充材料(无犯罪)但是没有要求提供健康保险。 我觉得看老人 ...

我们好像是一天申请的, 我目前还没有收到无犯罪要求的邮件,估计也快了

此文章由 tracywoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracywoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SherryX 发表于 2020-9-4 15:37
我们好像是一天申请的, 我目前还没有收到无犯罪要求的邮件,估计也快了 ...

我今天早上收到的邮件,马上网上申请了AFP的police check,国内的还有点头疼,估计只能淘宝办了。

此文章由 有多远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有多远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SherryX 发表于 2020-9-4 15:37
我们好像是一天申请的, 我目前还没有收到无犯罪要求的邮件,估计也快了 ...

你们什么时候申请的? 我7月底申请的还没收到邮件

有多远 发表于 2020-9-4 21:15
你们什么时候申请的? 我7月底申请的还没收到邮件

周一刚申请的,体检立马收到,无犯罪到现在还没有收到

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从理论上讲,移民局没要求的话你就不必买保险。等移民局发来补充材料要求保险你再按要求买也不迟

从情理上讲,我是强烈建议父母在澳的每一天都要有保险cover并且也一直都是这样做的。我父母这些年每次来澳都是3个月max stay都没有要求保险,这次续签也是,没被要求,但我依然保证保险一直cover,就是为了万一发生点意外伤病不至于太被动

评分

SherryX + 2 感谢分享

Me, a typical Aries

此文章由 左夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracywoo22 发表于 2020-9-4 15:40
我今天早上收到的邮件,马上网上申请了AFP的police check,国内的还有点头疼,估计只能淘宝办了。 ...

你好 请问下T宝的话大概需要多钱

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左夜 发表于 2020-9-10 21:49

40块,但是我今天被移民局要求补公证件了
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

左夜 发表于 2020-9-10 21:49

1000rmb。代办+公证书。

此文章由 左夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracywoo22 发表于 2020-9-11 14:12
1000rmb。代办+公证书。

我去 明抢啊

左夜 发表于 2020-9-11 14:43
我去 明抢啊

如果你国内有亲友可以帮你跑派出所和公证处就不用找他们了。自己办理也就是公证要花点钱。你先查查看户口所在地是否有app可以网上申请无犯罪证明,如果可以的话,翻译及公证就方便多了。

tracywoo22 发表于 2020-9-11 14:59
如果你国内有亲友可以帮你跑派出所和公证处就不用找他们了。自己办理也就是公证要花点钱。你先查查看户口 ...

多谢告知,我家当地的派出所网上办理不了,而且我身份证我随身携带的,据说去当地办理的话是需要身份证原件+户口本的,今天先让我亲戚帮我跑一趟看看啥情况

发表回复