新足迹

精华好帖回顾

· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
· 应MM们的要求, 新鲜出炉-彩妆扫盲贴(一) (内附彩妆大师KEVIN彩妆书 的部分扫描) (2009-10-19) tiffany_yuyu · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement
楼主:15814265

[其他信息] PR首次入境,隔离费豁免申请,悉尼酒店隔离经历交流更新 [复制链接]

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事就是航空公司超卖了,赌澳洲政府会放开边境人数,结果没赌对。现在说不知道澳洲政府会延长禁令,这不是骗傻子嘛

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xr210313077 发表于 2020-10-29 18:43
真是痛苦,我是临飞
前一天通知我座位取消了,忘了说,我是东航,上海飞的,第二天就要飞了,我们其实不 ...

差不多的,因为刚开始南航说可以飞,我父母家具衣物都打包托运过来了,国内的事情都安排好了,房子也处理了,就等明天飞机了。结果现在说不能飞,全部都得再安排,还得外面租房子住,这不是害人吗

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多1220 发表于 2020-10-29 23:34
你父母的机票改到什么时候了?

他们应该还没有改吧,昨天他们说心情很差,都不想跟我说话了

此文章由 多多1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheredowego 发表于 2020-10-30 08:33
差不多的,因为刚开始南航说可以飞,我父母家具衣物都打包托运过来了,国内的事情都安排好了,房子也处理 ...

那我妈妈和你父母是一趟飞机,广州_悉尼31号

此文章由 多多1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多1220 发表于 2020-10-30 09:16
那我妈妈和你父母是一趟飞机,广州_悉尼31号

如果能一起来的话,还有个伴,人算不如天算

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得现在就是逼你们加钱,2万+正价买的包括我家人和听说的别的人都是正常走的

mikevivi 发表于 2020-10-30 12:38
我觉得现在就是逼你们加钱,2万+正价买的包括我家人和听说的别的人都是正常走的 ...

我们也猜是这样,但昨天我妈问补差价行不行,他们还是回复不行没有位子。可能确实已经安排满了吧

wheredowego 发表于 2020-10-30 12:42
我们也猜是这样,但昨天我妈问补差价行不行,他们还是回复不行没有位子。可能确实已经安排满了吧 ...

他们也是这样回复我妈的,现在只能改到一月

此文章由 mikevivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikevivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheredowego 发表于 2020-10-30 12:42
我们也猜是这样,但昨天我妈问补差价行不行,他们还是回复不行没有位子。可能确实已经安排满了吧 ...

那现在南航还可以看到下个月的机票咋回事

mikevivi 发表于 2020-10-30 13:20
那现在南航还可以看到下个月的机票咋回事

上面同学也是这个情况,就是现在不能走,补差价也不行,目前只能改签到一月,但是一月能不能走也不保证。至于网站上下个月的票还在卖,我只理解为暗箱能操作的东西太多了…

此文章由 cactangguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cactangguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来分享一下经验。我们买的是南航的经济仓,出发前一周南航打电话来说飞不了,只能改签,而且改签到时候也不一定飞的了,建议我们换商务舱。我直接跟他们说不行我们一定要来,这边有小孩需要照顾,一定要让我们飞。客服说会反应上去打回给我们。过了几天还没音讯我们就又打过去了,他们也没有给答复,只让等。第二天收到南航通知正好有两个人取消了,位置让出来给我们飞。这是八月份的事了,不知道现在是什么情况,但是大家不要一听说飞不了就顺着航空公司的思路改签或者升舱。本来买了票就应该让我们飞,态度一定要强硬一点,说不定能成功。

多多1220 发表于 2020-10-30 13:08
他们也是这样回复我妈的,现在只能改到一月

已改到1月23日了,没有办法,还得给移民局写信,pr首登日期错过了,应该算特殊情况吧

此文章由 snow0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月买的机票,一直不断被推迟到10月才入境悉尼,,现在申请豁免,,,发现跟楼上几位一样的问题,,需要提供的证明南航不肯证明,,,请问楼下有解释成功的吗?哎,,,南航也是不配合,只能出具原始行程单和后面最后行程单,也不愿意出证明不是因为个人原因和导致无法入境,,,,,大家豁免成功啦吗

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好lz,请问豁免隔离费用点进去是选哪个选项填写?我看了下好像都是需要注册律师填写的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxiaoxiao 发表于 2020-11-15 11:55
你好lz,请问豁免隔离费用点进去是选哪个选项填写?我看了下好像都是需要注册律师填写的? ...

https://www.apps09.revenue.nsw.gov.au/customer_service/forms/quarantine/waiver

自己填就可以

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxiaoxiao 发表于 2020-11-15 11:55
你好lz,请问豁免隔离费用点进去是选哪个选项填写?我看了下好像都是需要注册律师填写的? ...

自己申请, 你这个是点错链接了!重新来,主页有链接,或者请复制楼上链接.

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15814265 发表于 2020-11-16 21:38
自己申请, 你这个是点错链接了!重新来,主页有链接,或者请复制楼上链接. ...

后来问了下是网页自动跳错了,让我把材料整理好发邮件过去等着。请问楼主多久回复你成功的?官方和我说要2-3周......

kangaroo_go 发表于 2020-11-16 20:56
https://www.apps09.revenue.nsw.gov.au/customer_service/forms/quarantine/waiver

自己填就可以 ...

谢谢。周末网页自动跳转错了,昨天填了但是无法submit,我把材料邮件给他们了。

此文章由 icedew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我爸妈143获批,还没第一次登陆激活PR?请问这种情况如果下个月第一次登陆澳洲,是否要申请豁免才能登陆?谢谢

此文章由 15814265 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15814265 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icedew 发表于 2020-11-23 11:57
楼主,我爸妈143获批,还没第一次登陆激活PR?请问这种情况如果下个月第一次登陆澳洲,是否要申请豁免才能 ...

不需要豁免, 妈妈也是这种情况过来的.

xuxiaoxiao 发表于 2020-11-17 08:57
后来问了下是网页自动跳错了,让我把材料整理好发邮件过去等着。请问楼主多久回复你成功的?官方和我说要 ...

他们拖了好久,我最后打电话解决的!

15814265 发表于 2020-11-24 13:45
他们拖了好久,我最后打电话解决的!

我这次邮件过去,他们已经给我批了。谢谢lz开了这个帖子让大家学习到很多,点赞

此文章由 lklk901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklk901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2020-9-4 15:00
我有南航订票小姐姐的微信,要我帮你问问出票么

你好,可以帮我问一问近期的回国机票吗

此文章由 EchoMay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoMay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多1220 发表于 2020-10-31 10:32
已改到1月23日了,没有办法,还得给移民局写信,pr首登日期错过了,应该算特殊情况吧 ...

你好,请问你这边和移民局沟通有结果了吗? 我也是面临和你一样的情况。谢啦。

此文章由 angela_0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela_0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoMay 发表于 2020-12-10 11:02
你好,请问你这边和移民局沟通有结果了吗? 我也是面临和你一样的情况。谢啦。 ...

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... letter-request-form

Travel facilitation letter request form

​Use this form to contact us if you have a Permanent or Provisional family visa and you cannot travel to Australia before the specified Initial Entry Date (first entry date) condition advised in your visa grant letter.

此文章由 EchoMay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoMay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela_0_0 发表于 2020-12-10 13:00
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/departmental-forms/online-forms/travel-facilitation-l ...

感谢!我还不知道有这个新的申请表了。非常有用的信息。请问你成功申请过吗?

此文章由 angela_0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela_0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoMay 发表于 2020-12-10 13:20
感谢!我还不知道有这个新的申请表了。非常有用的信息。请问你成功申请过吗? ...

Yes, sorry I couldnt type chinese. Immi office granted another 12 months for my father's initial entry.

angela_0_0 发表于 2020-12-10 13:55
Yes, sorry I couldnt type chinese. Immi office granted another 12 months for my father's initial e ...

感谢!请问你是什么时候申请的呢?申请以后大概多久收到的回复呢?现在买好机票了吗?

EchoMay 发表于 2020-12-10 14:56
感谢!请问你是什么时候申请的呢?申请以后大概多久收到的回复呢?现在买好机票了吗? ...

It was pretty quick, granted within a week after I submit the application.

My dad was supposed to come in Oct, but the airline company changed his flight date to 12 December, he arrived yesterday and is now in quarantine hotel.

angela_0_0 发表于 2020-12-14 07:30
It was pretty quick, granted within a week after I submit the application.

My dad was supposed to ...

多谢回复!恭喜顺利入境! 希望我这边蹭你一点好运气!

发表回复