新足迹

精华好帖回顾

· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武
· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement
楼主:oceangoing

[原创影评/剧评] Netflix精彩美剧,电影讨论收集帖 定期整理更新:)! [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-24 18:30
Breaking Bad ----- Checked
士兵突击 ---- 不想看王宝强,换一个行不版主?
OZ ---- 太黄暴,最多看第一 ...

换不了,士兵突击无可替代,要不是为了迎合自身这个ID,我甚至可能把它放第一

评分

好难想 + 4 士兵突击精品推荐,很喜欢,谢谢.
Muffin0211 + 2 幸好版主只有Top 5 没有Top 10

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-11-24 19:58
每一个都排出先后确实很难,不过大致分档还是可以的。前五名属于第一档,就是随时随地打开一集就能看得津 ...

按你的标准,那我的第一名一定是。

。。。。

西游记!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2020-11-24 21:07
按你的标准,那我的第一名一定是。

。。。。

还以为是要说新闻联播……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-11-24 19:58
每一个都排出先后确实很难,不过大致分档还是可以的。前五名属于第一档,就是随时随地打开一集就能看得津 ...

讲真,按你标准,我的排名第一的剧应该是allo allo。

随便打开,颠来倒去看,都行。

美剧在我这里一部都排不上号。

英剧我倒是能排出点号来。

美剧,除了the wire看过两遍以外,基本都是一遍过,有的甚至快进。

BreakingBad 发表于 2020-11-24 20:07
还以为是要说新闻联播……

我家几乎从来不看新闻联播。。。

我妈只是到七点半去看个气象预报。。。

只有西游记,每年假期,几百个台同时播,颠来倒去播,都不知道看多少遍了。一百遍都不算多,哈哈哈。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomwu 发表于 2020-11-22 14:22
等你看完书再看完剧以后来分享一下你的感想吧

看完第二集,发现剧里有个大明星:矮人Lannister, 很出彩气场非常强大啊,比书里的人物还强(本来在书里我就觉得他够有范的了),他的戏看着很过瘾,其他人算是中规中矩。 整体剧的感觉还是偏低俗取悦观众了,少了几分书里的美感,不看书还是大亏

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-25 12:58
看完第二集,发现剧里有个大明星:矮人Lannister, 气场非常强大啊,比书里的人物还强(本来在书里我就觉 ...

很多人都觉得权力的游戏太黄暴。我几年前看了一点点也以为看点就是‘黄暴’,也没有继续。今年年初才从头开始投入的看。

的确是有黄暴的部分,特别是开头。后面我觉得好像‘黄’的部分少了,或是是情节太好看,人物塑造太强,就不会那么关注‘黄’的部分了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomwu 发表于 2020-11-26 10:22
很多人都觉得权力的游戏太黄暴。我几年前看了一点点也以为看点就是‘黄暴’,也没有继续。今年年初才从头 ...

其实书里的杀戮和妓院啥的都是一笔带过,剧里才刻意大篇幅渲染这些黄暴好骗你们看哪  
像一开头的暴力杀戮我是不太敢看的,就只能低头闭眼避开, 黄我敢看,像妓院那些裸女看多了根本就跟没看到一样了啊
书里前朝遗孤公主Daenerys大婚当晚,其实她的野蛮部落首领老公对她是非常温柔美好的,可是剧里就给整得很黄暴,一点美感都没有,差评!
看完书心里可宁静了正好安睡,看完剧这可好给吓得睡不着。。。

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outlander

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-26 11:18
其实书里的杀戮和妓院啥的都是一笔带过,剧里才刻意大篇幅渲染这些黄暴好骗你们看哪  
像一开头的暴 ...

哈哈,后面几季里有几集真的是悲惨壮烈,半夜里看完真的是睡不着,要先看点其他的平静一下再上床

书的话,你觉得十二三岁的teenager看行吗?还是要15岁以上?

tomwu 发表于 2020-11-26 12:28
哈哈,后面几季里有几集真的是悲惨壮烈,半夜里看完真的是睡不着,要先看点其他的平静一下再上床

书的话 ...

我昨晚看书有一部分是激烈打斗杀戮,书真的还好我还可以一笑而过,剧我可以想象他们又会拍得残肢断臂断头横飞血肉模糊吓死人不偿命
12岁还是小孩吧应该还不能看,要15、16岁至少吧,毕竟书里还是有一些色情描写(虽然不像剧那么黄暴),儿童不宜,属于MA16+应该

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-26 11:39
我昨晚看书有一部分是激烈打斗杀戮,书真的还好我还可以一笑而过,剧我可以想象他们又会拍得残肢断臂断头 ...

書前面几乎没有直接性描写,很多都是侧面啊,一笔带过啊,通过第三者叙述。

但是自从Asha Greyjoy 出场后就改了,老爷子也放飞自我了。

电视把书的很多精彩桥段去掉了。比如Sam凭借不烂之舌,无从生有的让只有几个兄弟支持的囧当了总司令。也恰好解释了为什么后来有人要杀死囧,囧本来就没有自己的势力。这一幕也很好的表现的sam的睿智。

只有临冬城密室杀人事件,被大雪封城的临冬城聚集了北境各路人马,准备迎接斯坦尼斯大军。很多人并不真心支持波顿家,还有人暗里支持狼家。结果发生了一起又一起神秘杀人事件。

这些电视都没有.....

gifox 发表于 2020-11-28 21:29
書前面几乎没有直接性描写,很多都是侧面啊,一笔带过啊,通过第三者叙述。

但是自从Asha Greyjoy 出场 ...

你别吓我啊,这么香艳吗老爷子这么放得开吗?
Asha Greyjoy 我还没看到,应该是比较靠后的吧?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-28 20:33
你别吓我啊,这么香艳吗老爷子这么放得开吗?
Asha Greyjoy 我还没看到,应该是比较靠后的吧? ...

现在已经出版的5本没有看完么?Asha Greyjoy  就是
Theon Greyjoy的姐姐啊。电视里面她是个男性化的同性恋,书里面可是很风骚,独立又饥渴的美女。

她在被斯坦尼斯俘虏前的那个和水手的床戏。正点啊。老爷子的床戏水平,很高。