新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃 · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement

[银行相关] 最近有人用国内的工行网银转钱到这边银行吗?进来进来 [复制链接]

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人用国内的工行网银转钱到这边银行吗?进来进来

以前我是一直用工行网银转钱到这边的银行,一般隔天就到帐了。
但这次,我本周二在工行网银超过了一笔,数额较小,填写的转汇理由是“赡家款”,当时换汇时也是这选项,因为现在工行王银行上 没有“生活费 ”这个选项了,所有只能选最合适的“赡家款”选项。
但周二上午操作的,直至 周四晚上工行网银还是显示“业务已受理”
哎不知道什么情况,大家最近有碰到同样情况的吗?

此文章由 新一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数额较小是多小啊,我上次计划转1万就被拒了,感觉完全看国内管控的心情,过了段时间转了几千成功了。

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一天 发表于 2020-8-27 19:39
数额较小是多小啊,我上次计划转1万就被拒了,感觉完全看国内管控的心情,过了段时间转了几千成功了。 ...

9千
你后来过多久转了几千呢??
汇款原因选的是什么?

新一天 发表于 2020-8-27 19:39
数额较小是多小啊,我上次计划转1万就被拒了,感觉完全看国内管控的心情,过了段时间转了几千成功了。 ...

上面留了个银行电话

你被据之后,有没有打电话过去了解下原因?

此文章由 新一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangni0304 发表于 2020-8-28 13:58
9千
你后来过多久转了几千呢??
汇款原因选的是什么?

转了3000,写的探亲

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用这个理由在中行换过,网银汇出来被拒,要求本人去柜台办理,要求提供签证复印页.供参考.

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸前两周汇过给我,4万多,2天到账,中行网汇的

此文章由 meijia204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijia204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-29 20:49
我爸前两周汇过给我,4万多,2天到账,中行网汇的

完全看运气。看转款当地的银行有没有超出额度。貌似额度越来越紧了。之前汇款从来没问题,这些年被各种刁难,还被无理由退回去过。当然也有顺利转出来的。总的来说比之前难度大了。

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈前几周中行汇被拒,后来去柜台提交机票签证 给过了,还一直问我妈退休工资多少

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通银行上个月汇过6万刀,个人额度之内,三天到账的

此文章由 yang689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baoct23 发表于 2020-8-29 20:53
交通银行上个月汇过6万刀,个人额度之内,三天到账的

请问,填什么理由呢?

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang689 发表于 2020-8-29 23:28
请问,填什么理由呢?

澳币是去年换的,写的旅游,汇款也写的旅游

评分

yang689 + 3 感谢分享

发表回复