新足迹

精华好帖回顾

· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement

[childcare] beverly hills旁的jack high cc怎样?? [复制链接]

此文章由 hamael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有宝妈们知道jack high cc怎样嘛?
我家老大女儿快3岁,性格比较外向,不知道会不会适应?之前是在一家私人小cc,相处也很好,就是考虑以后上pre项目,council的会不会更好一些?
疫情期间也没法去参观,我看有的说是大小孩一起室外活动?饮食,睡眠,卫生还有老师孩子比例啥的都不清楚。。
有孩子在那里上的妈妈交流下吗?
或者有推荐beverly hills附近其他cc怎样吗?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.childcarefinder.gov.au/

用这个找National Quality Standard

我看了下最好的是Barfa Bear Child Care Centre
全部都是Exceeding NQS

Jack High Child Care Centre 这个我看了下很一般啊 所有的都是meet,不过这个好像是政府的。

此文章由 hamael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看了下的确是meeting,但想是council硬件软件应该还可以吧?但看不见摸不着也纠结

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamael 发表于 2020-8-27 17:01
我刚看了下的确是meeting,但想是council硬件软件应该还可以吧?但看不见摸不着也纠结 ...

这个你要自己去看每个幼儿园的啊。

关键看看人数会不会太多 然后吃的怎么样 老师的资历。

不过我首先是看打分 这种meeting我基本不会考虑

总有刁民要害朕 发表于 2020-8-27 18:06
这个你要自己去看每个幼儿园的啊。

关键看看人数会不会太多 然后吃的怎么样 老师的资历。

恩我觉得还是争取约个tour吧这个也看不出来啥?

或者有没有孩子在jack high的?能给点宝贵意见吗

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jack high 这么多年还只是meet吗?我家大的小时候上过,12年前,是第一批小孩,那时印象一般吧,当时觉得新幼儿园可能需要时间成长。

18年审核是meet 我觉得标准其实就是给没上过cc的小朋友家长看的 大概就是一个标准。我纠结的点其实就是孩子有点多70多个孩子吧一共

发表回复