新足迹

精华好帖回顾

· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

[移民入籍] 邮件丢失了移民局寄给我的国民证书怎么办 [复制链接]

此文章由 泡泡糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月底入籍宣誓,现在都八月底了还没有收到certificate,打电话给邮局,邮局回复我说他们丢失了我的国民证书的。现在需要怎么办。

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给康嫂,说邮局隆丢了你的入籍证书。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2020-8-26 12:24
打电话给康嫂,说邮局隆丢了你的入籍证书。

康扫应该不管这事的吧

此文章由 出来气人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出来气人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2020-8-26 12:29
康扫应该不管这事的吧

入籍宣誓不是在康嫂吗?

我很奇怪,当年我入籍宣誓的时候康嫂是当场发给我入籍证书的,现在怎么改邮寄了?那宣誓的时候给什么?棒棒糖?

此文章由 hellen8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellen8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打给移民局

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你查查应该可以补的,交钱就是了。

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向auspost要lost report,然后打电话给移民局说明情况,把report/reference给他们,让移民局去处理。

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来气人 发表于 2020-8-26 12:33
入籍宣誓不是在康嫂吗?

我很奇怪,当年我入籍宣誓的时候康嫂是当场发给我入籍证书的,现在怎么改邮寄了 ...

现在都是网上宣誓。所以证书是宣誓后邮寄的。

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂号信也能丢?

你只能跟移民局说没收到。然后他们跟邮局交涉。

发表回复