新足迹

精华好帖回顾

· HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
Advertisement

有住在MEL北边Craigieburn,Roxburgh Park的TX吗? [复制链接]

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在这2个区附近的TX呀?好像华人不是很多。家里老人过来带宝宝,想给他们找点活动,如果有住在附近的朋友,家里也有老人,宝宝的,我们可以找时间一起聚聚!

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多吧,找大球球TX,他知道很多人。我也认识几个在那里的。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是吗?那楼上的也是住在附近吗?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalor

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catlittle 于 2009-7-27 11:36 发表
呵呵,是吗?那楼上的也是住在附近吗?

我住glenroy。

回复 5# 的帖子

那也不是很远呀,我住在Craigieburn有一年多了,感觉这边华人挺少的,也不知道有没有附近的华人社区,想给爸爸妈妈找点节目,毕竟我和老公都是在full time 上班,父母在家带孩子还是挺无聊的!

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在pascoe vale,这里华人是不多阿~聚会叫上我阿

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2pig 于 2009-8-4 20:12 发表
我在pascoe vale,这里华人是不多阿~聚会叫上我阿

你宝宝的头像好可爱啊,穿这件衣服像个小大人似的,呵呵。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢阿,他现在一个半月,照片拍的时候他才2周不到。

回复 9# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现刚生出来的小孩都长的差不多的,你这张和我儿子小时候哈象

是啊,现在变了很多了,呵呵
我一同学的小孩,我看他2,3周的照片时候都觉得怎么跟我儿子这么像呢,后来就不像了

不好意思楼主,歪楼了~~

我爸爸妈妈也在这里带孩子现在,有机会大家碰个头~

发表回复