新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
· ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
Advertisement

[其他信息] 继续求育儿群。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 zhangj1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangj1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前发了关于入VS育儿群的请求,不知为何被删除了。小夫妻都是技术移民,offshore从国内申请来的,先在东南区租了一年然后搬到VS。对这边不熟悉,疫情期间也不能带孩子出门玩。希望入群大家互相了解一下,尽快适应。家有两宝,4岁半和2岁,一儿一女,住在Bell bird park和T park附近,欢迎妈妈们私信,或者在留言板留言~感谢!

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈喽我们也是住vermont south,两个娃一个四岁一个一岁,可以认识一下嘛

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vermont South有邻居群,私我加你

此文章由 zhangj1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangj1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llzx4516 发表于 2020-8-21 22:28
哈喽我们也是住vermont south,两个娃一个四岁一个一岁,可以认识一下嘛

已经给你发消息啦哈哈~

小牛 发表于 2020-8-21 22:55
Vermont South有邻居群,私我加你

已经私信啦,看能否收到~

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangj1022 发表于 2020-8-22 16:53
已经私信啦,看能否收到~

收到我加你啦,不好意思我家老二这几天病了刚好这几天都没上来刚看到你私信

此文章由 cocochloez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocochloez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也可以加一个,我们也住在t park附近!

发表回复