新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1 · 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z
· People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54 · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
Advertisement
楼主:leon3758

国内海运电饭煲 洗衣机 流程。。。 [复制链接]

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次海运刚好33天,昨天去kingsgrove自提了;已经打开测试过完美;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-10-13 11:12
这次海运刚好33天,昨天去kingsgrove自提了;已经打开测试过完美;

请私信联系方式好吗?我从网址上联信不上啊!

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是怎么和这个代运联系的?,我分别微信,旺旺联系了很久对方都没有任何回复啊,真的不敢用啊

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,从8月就开始联系对方了,到现在都没有半个字的回音

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen5 发表于 2020-10-13 19:51

我有他们老板微信,所以有vip服务。 明天向他转告一下

此文章由 胖丑妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖丑妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有微信客服吗?

在深圳工作的很少是这个效率的。我不等了, 等到花也㓔了,我今天已用拼乐了,carlton 自提,离家也很近。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买沙发,不知道划算吧,这种体积大是不是比较吃亏

helen5 发表于 2020-10-14 07:17
在深圳工作的很少是这个效率的。我不等了, 等到花也㓔了,我今天已用拼乐了,carlton 自提,离家也很近。 ...

拼乐价格怎样算? 价格比深圳这个便宜吗?

第一次用,还不知道呢,好在网上操作方便,

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家反应都不好 不敢用了

helen5 发表于 2020-10-14 11:34
第一次用,还不知道呢,好在网上操作方便,

深圳parceldog 我用了第三次,比较熟悉;价格我没有比较过其他; 但目前还是挺准时;未发现问题

oppstuu 发表于 2020-10-14 12:46
大家反应都不好 不敢用了

你不是指拼乐吧?怕怕啊。

leon3758 发表于 2020-10-14 13:06
深圳parceldog 我用了第三次,比较熟悉;价格我没有比较过其他; 但目前还是挺准时;未发现问题 ...

价格是很好,但总也联系不上,如果几件需要一起运过来,没有你的VIP待遇也沟通不了,连交待要运去哪里的机会都没有啊。

此文章由 Chrisbabycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisbabycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以私信下 海运联系方式吗 谢谢谢谢

Chrisbabycare 发表于 2020-10-14 20:28
楼主,可以私信下 海运联系方式吗 谢谢谢谢

微信: parceldog_au   自己联系吧

helen5 发表于 2020-10-13 19:51

微信: parceldog_au   自己联系吧; 这次肯定找到
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都要去kingsgrove 提货?

榴莲味的香水 发表于 2020-10-15 13:02
每次都要去kingsgrove 提货?

可以送,给钱就ok; 我住南区过去方便;
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 榴莲味的香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榴莲味的香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-10-15 15:15
可以送,给钱就ok; 我住南区过去方便;

这个。。。。很多海运直接到家的。比如上海飞宇

leon3758 发表于 2020-10-15 13:47
微信: parceldog_au   自己联系吧; 这次肯定找到

谢谢,下次吧,这次我已经买得差不多了

榴莲味的香水 发表于 2020-10-15 19:51
这个。。。。很多海运直接到家的。比如上海飞宇

我用飞宇已经很多年了,还是不错的。但是如果是单边超过1米的大件,就不方便了
头像被屏蔽

禁止访问

多谢楼主分享
头像被屏蔽

禁止访问

helen5 发表于 2020-10-15 19:56
我用飞宇已经很多年了,还是不错的。但是如果是单边超过1米的大件,就不方便了 ...

楼主这个邮寄大件,价格还是很不错的。

mattwang 发表于 2020-10-16 11:19
楼主,这个物流涨价了吗。刚加了你留的微信,50公斤 自提780元,送货980元。

那么贵啊。。你那89公斤为什 ...

物流费用根据体积和重量,算基数大的为准; 找多几家比较就是;

mattwang 发表于 2020-10-16 15:37
体积没有你洗衣机大,重量只有50公斤。你的才400,给我报价780啊

洗衣机将近0.5方,你量一下尺寸x1200人民币就是。除非你是高危产品,比如电池,液体这些会有额外费用的。具体你和对方沟通清楚。

这个深圳parceldog 和拼乐比较的话,不知相差如何?希望有用过的朋友上来汇报一下

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

刚订了一个单体大水槽,听说最近海运费涨价了

发表回复