新足迹

精华好帖回顾

· 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109 · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
· 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi0201 发表于 2020-8-24 15:59
问下慢是大概多久能到呢?最近也在看海运,准备试试这个澳拼

收到货到打包好到上船差不多2周,船上1个月,下来后再过关再接通知,
我6月中买的货,今天才可以去取。

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2020-8-25 11:18
多谢多谢,请问如何加澳拼的客服呀?

你微信搜公众号

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dragonsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,楼主说说淘宝都买什么?

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主及大家,手机除了DHL还有其它可以吗?

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonsix 发表于 2020-8-25 11:53
谢谢分享,楼主说说淘宝都买什么?

你可以看看隔壁这个帖看大家都买了啥寄过来
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... mp;tid=1616488&

我自己的话,因为疫情期间把家里旧窗帘都换掉了,海运了全部的窗帘杆和窗帘过来,省了不少,再就是些杂七杂八的,淘宝看什么都想买,再加上现在不方便出去买东西,不知不觉就沉迷海运了

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hugh_King 发表于 2020-8-25 12:02
请问一下楼主及大家,手机除了DHL还有其它可以吗?

你是说从国内寄手机过来吗?
我没有寄过手机,4px我知道是肯定可以寄的,空运海运都能寄。我看群里有人问过。手机盒子应该不会超过60厘米,所以在4px只算实际重量就可以。如果不超过1000澳元应该也不会被税。
其他转运公司我不太清楚能不能寄,你可以找客服问问

评分

Hugh_King + 4 感谢分享

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拼乐从开始就在用,以前不错,后来不怎么样,价格混乱也没优势,说好多少天内的可以合并,但基本都是给你分开,要多付不少运费,而且速度慢,空运都快1个月,再加上前段时间不让自取,要强制付费送货,而且送货费还贵,好感基本败光,基本很少用了

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4PX很不错~~

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hbuy呢

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳拼在哪找?微信还是淘宝?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家零食应该用那个转运呢?类似三只松鼠或者良品铺子的袋装辣海带,板栗,臭豆腐这类素食产品。。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没花香没树高 发表于 2020-8-25 12:47
Hbuy呢

hbuy,我朋友介绍给我,然后让我加了他们的客服微信,他们客服微信朋友圈真让人佩服,看完我直接把hbuy拉黑了。鸡爪,鸡蛋,香烟2大条都敢邮寄,还让客户把香烟和其他东西混在一起发货。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘟嘟嘟

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有经验了,邮寄小白看你的内容都觉得复杂了,最近我想从淘宝买一些陶瓷花盆过来家里养肉肉、大概五六十个这样,我也不知道这种算不算体积小重量大的一类,你能不能在你提的几个类别里面推荐一个比较合适的,谢谢

anniexwang2 发表于 2020-8-25 13:55
澳拼在哪找?微信还是淘宝?

微信直接搜
或者直接google,他们有自己网站的

fat_square 发表于 2020-8-25 14:34
请问大家零食应该用那个转运呢?类似三只松鼠或者良品铺子的袋装辣海带,板栗,臭豆腐这类素食产品。。 ...

澳拼好像有食品专线,不过我没用过
我目前还没有寄过食品类的
你可以看看这个帖
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1