新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

此文章由 albertli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一个。

此文章由 zilu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zilu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2020-9-1 08:59
海运买电器,类似京东的延长保修或换新服务是不是很有必要?比如一年内出问题,不回去,延长三年五年的。 ...

哈哈,我跟你正好相反,我觉得即使出了问题也懒得折腾,所以一般都问卖家我不要保修能不能给我便宜点,嘿嘿

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓷器餐具之类易碎又重的物品,有人海运过吗?

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autulip 发表于 2020-9-1 10:36

这种易碎的好多海运公司都不接,或者直接告诉保险不赔,感觉破损风险蛮大的

评分

autulip + 2 感谢分享

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-1 09:52
哈哈,我跟你正好相反,我觉得即使出了问题也懒得折腾,所以一般都问卖家我不要保修能不能给我便宜点,嘿 ...

给你便宜了吗?

yxfc2003 发表于 2020-9-1 11:34
给你便宜了吗?

目前还没遇到过,不过我还是每次都问一下…有时候是有包安装的,可以给退个安装费

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次尝试用了淘宝官方转四方的,速度不错,价格可以接受,小东西即买即发,不用等攒够20kg一个包裹,适合轻便又想快点用上的小东西。海运和空运起始价差不多,速度海运一个月,空运目前不清楚。当然肯定还是20kg或者拼柜的便宜。
本人很懒

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autulip 发表于 2020-9-1 10:36

淘宝买的餐具运了一批过来,先到了一箱,里面碎了两个盘子

泡菜坛子倒是完好

所以还是有风险的, 快递打包的质量也很关键

评分

autulip + 2 感谢分享

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emleey 发表于 2020-9-1 17:17
淘宝买的餐具运了一批过来,先到了一箱,里面碎了两个盘子

泡菜坛子倒是完好

你用的什么海运?

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autulip 发表于 2020-9-1 17:26
你用的什么海运?

澳拼

评分

autulip + 2 我很赞同

此文章由 深山隐士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山隐士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-9-1 12:44
我第一次尝试用了淘宝官方转四方的,速度不错,价格可以接受,小东西即买即发,不用等攒够20kg一个包裹,适 ...

我是直接用的4PX空运,从淘宝下单后一周左右收到,速度还算可以吧。

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳拼最平宜

此文章由 armstrongwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 armstrongwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問那家可以運小米骑记电动助力车或是电动滑板车?