新足迹

精华好帖回顾

· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-8-21 08:59
我21日还有一个,希望今天可以收到。目前来说海运还是很稳定的。

是不是也都去沈阳转了一圈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-8-21 09:50
是不是也都去沈阳转了一圈

没有,直接走上海

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-8-21 09:53
没有,直接走上海

你是VIP么,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-8-21 09:56
你是VIP么,呵呵

啥意思?每次都直接走的上海

mattwang 发表于 2020-8-21 09:56
啥意思?每次都直接走的上海

我最近2个月的包裹都是去沈阳转了一圈,再回上海上船的。

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z18xer 发表于 2020-8-20 13:21
捉急啊

我和你一样,我是7月23日,现在也还是没消息

此文章由 maomaomaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaomaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-8-21 10:00

我的包裹都是去商丘、郑州转一圈,再回上海上船。

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近上海海关退货的几率很高, 货代都会送包裹去其他地方转一圈再回上海。

我的7月16号交航空公司的包裹, 8月18号等待清关。 之后就没消息了。
头像被屏蔽

禁止发言

梦飞翔 发表于 2020-8-21 10:00

去年有一阵子我的包裹还去天津走一圈,一开始没注意,后来发现每次都多1个星期时间,我发现后就要求物流公司直接走上海,不要走外地。他们说走外地便宜点

mattwang 发表于 2020-8-21 10:27
去年有一阵子我的包裹还去天津走一圈,一开始没注意,后来发现每次都多1个星期时间,我发现后就要求物流 ...

不都是20公斤380么
头像被屏蔽

禁止发言

梦飞翔 发表于 2020-8-21 10:47
不都是20公斤380么

这个对于我们付钱是一样的,对于物流公司,他们会便宜

euroblue 发表于 2020-8-21 10:21
最近上海海关退货的几率很高, 货代都会送包裹去其他地方转一圈再回上海。

我的7月16号交航空公司的包裹, ...

到港后,一般3,4天就送到家了,我之前几次就是到港直接送到家,快递没更新

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattwang 发表于 2020-8-20 14:40
7月19日2个,上海飞宇海运的,前天昨天都陆续收到

你真幸运 我也是飞宇 7月18号 被退回 7月19日被送到沈阳国际处理中心 然后就没有然后了 不知道是上船了还是被遗漏了 哎 也不知道到哪里去查 飞宇客服已经指望不上了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都什么情况啊,我十五号商船的为啥依然没消息。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸7月17号上海寄的邮政海运,我这周二就收到了单子去邮局领。但是这几天又想邮局寄东西,空运海运全部拒收,我爸只能给我先寄到广州再空运过来。

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月29离开上海的包裹,我昨天才收到呢。。

FDC 发表于 2020-8-21 10:50
你真幸运 我也是飞宇 7月18号 被退回 7月19日被送到沈阳国际处理中心 然后就没有然后了 不知道是上船了还 ...

17track 查