新足迹

精华好帖回顾

· 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 5ACBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5ACBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huntermax 发表于 2022-8-22 22:17
也许是这次运气好,也不知道为什么有时快有时慢

我沾到了你的运气!我的也一周上船了,好神奇!

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huntermax 发表于 2022-8-22 11:31
我的一个上周显示到了 另一个还没有

请问你的另一个已经到了吗?我的还是显示送交承运商

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2022-8-25 08:18
请问你的另一个已经到了吗?我的还是显示送交承运商

另一个昨天刚刚显示到悉尼。可能下船比较慢吧。我发现同一天上船的 收到时间也能差好多。我7月2号有两个,收到时间差了三四个周。都没有吃的,都没被海关扣。

评分

zwwcs + 4 感谢分享

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2022-8-6 23:20
6.18号上船 7.20就到悉尼了 有没同批的啊  现在都还没收到

你的收到了吗?我的还在等。同一批

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月上船的两箱,都是7月26到悉尼的,一个7月29就收到了,另一个还在海关清关
这两箱都是我中学时买的卡通书,都是旧书,不明白旧书需要清关这么久?
很想很想当大侠

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近到港的海运箱 arrived awaiting clearance会多长时间啊,我的海运箱 8月18号显示到悉尼,现在还在等清关。。。

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2022-8-26 09:19
你的收到了吗?我的还在等。同一批

还没有呢 不知道发生什么了  问了邮局 说只要到了海关 就查不了了

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2022-8-26 17:39
还没有呢 不知道发生什么了  问了邮局 说只要到了海关 就查不了了

好消息,我的包裹海关放行啦 快查一下你的

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2022-8-30 16:40
好消息,我的包裹海关放行啦 快查一下你的

刚查了 还是显示在悉尼, 你是6.18号上船的吗

ADAM_LU 发表于 2022-8-30 19:25
刚查了 还是显示在悉尼, 你是6.18号上船的吗

是的,7月20日到港,和你的同一批。昨天悉尼海关放行了,目前包裹也还在悉尼。

此文章由 aumonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲邮政已经发出通知了 因为港口拥堵 ,暂停接受海运包裹进口

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月15号到悉尼,一直显示清关中。有同样情况的同学吗?

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumonkey 发表于 2022-8-30 23:07
澳洲邮政已经发出通知了 因为港口拥堵 ,暂停接受海运包裹进口

那现在正在船上在海上的包裹,到悉尼还是没问题对吗?
只是说现在开始直接不能再接新的了?

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2022-8-31 10:28
只是说现在开始直接不能再接新的了? ...

和之前上海封城一样 应该都在港口外面指定地方排队等吧

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2022-8-31 11:54
和之前上海封城一样 应该都在港口外面指定地方排队等吧

哈哈,我还有一个邮政包裹在海上,倒是没有新的等着发,万幸。。。
不然就卡住了。
不过国内发邮政海运的代理们收到这通知了吗。。

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好有一个等着发 今天等着打包 估计发不出去了 ????

此文章由 aumonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2022-8-31 10:28
只是说现在开始直接不能再接新的了? ...

不接新包裹了

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月底上船的有消息了么?

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G_P 发表于 2022-8-31 08:55
8月15号到悉尼,一直显示清关中。有同样情况的同学吗?

8月18号到悉尼港 目前还在等清关。。。

pcpop 发表于 2022-8-31 22:05
七月底上船的有消息了么?

我的三十号上船 没有更新 邮政说新政策也不给集装箱号

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问在哪里看到的,有具体的出处 ?

此文章由 cookie小酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie小酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumonkey 发表于 2022-8-30 23:07

真假啊?!請問哪裡可以看到這個通知?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有人海运过黑木耳吗?我的货代说现在木耳发不了澳洲了,真的吗?

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2022-9-1 09:59

估计有的等了,起码要一个月

此文章由 qingyingwanlv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyingwanlv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“2022-08-01 02:18:09    沈阳国际邮件交换站   
送交承运商 ”有同一时间上船的吗,现在不给集装箱号,也知道到哪了???

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingyingwanlv 发表于 2022-9-3 13:52
“2022-08-01 02:18:09    沈阳国际邮件交换站   
送交承运商 ”有同一时间上船的吗,现在不给集装箱号, ...

7月底的还在海上漂着呢

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2022-9-1 09:59

8月3号到港还在清关。

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingyingwanlv 发表于 2022-9-3 13:52
送交承运商 ”有同一时间上船的吗,现在不给集装箱号, ...

7.29的还在海上漂着呢

此文章由 danielenze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielenze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在海运不比以前了,费用贵然后时效性不能和疫情前比了

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-8-23 09:58
7月8号上海上船的有人有更新吗?
才说完今天就到悉尼海关了,38节买的东西… ...

请问从哪个网站可以查海运物流单具体情况和到达时间

发表回复