新足迹

精华好帖回顾

· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 一头雾水ABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头雾水ABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2022-1-26 23:11
我也是飞宇 16号上船的 目前没有消息。。倒是另一个18号上船的已经到悉尼了 ...

你18号上船的也是飞宇吗,我发现飞宇最垃圾了,以后坚决不用它。

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头雾水ABA 发表于 2022-1-27 06:56
你18号上船的也是飞宇吗,我发现飞宇最垃圾了,以后坚决不用它。

是啊 也是飞宇

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头雾水ABA 发表于 2022-1-27 06:56

我前几年还是用飞宇,一直没出过差错

但是后来看到论坛有同学反映飞宇用户感觉不好了,我就弃了。

现在用的转运公司还挺好的,空运和海运都没出过啥差错。

评分

我是老人 + 2 我就是那个被飞宇坑退货的同学。能私信一下.

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2022-1-26 23:11
我也是飞宇 16号上船的 目前没有消息。。倒是另一个18号上船的已经到悉尼了 ...

我13日上船的,现在还没有消息呢

此文章由 guazijj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guazijj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个包裹,12月26,27分别上船,还没消息

此文章由 蓝天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天蓝 发表于 2022-1-25 14:29
谢谢分享!!看来着急也没用,只能干等着。

更新:在海关10天后终于出关了。下周能收到了!

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xunwu 发表于 2022-1-23 15:08
12月15日上船的,1月21日收到。(悉尼)
12月17日上船的,1月21日到港。
12月27日上船还在海上漂。 ...

2月17日上船的,1月21日到港。
我的和你的一模一样, 21号到悉尼,什么时候可以清关出来呀

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个包裹24号就清关了 显示processed at facility Sydney NSW. 然后就没更新了。。
以前都是这个的隔天就送到家了 这次真是不知道还要等多久

此文章由 xunwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionazz 发表于 2022-1-28 13:05
2月17日上船的,1月21日到港。
我的和你的一模一样, 21号到悉尼,什么时候可以清关出来呀 ...

12月17日上船的,1月21日到港。1月24日收到。

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xunwu 发表于 2022-1-28 14:30
12月17日上船的,1月21日到港。1月24日收到。

3就收到了?这样快,我的还没有收到

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月17号上船的还没到港,有和我一样的吗?

此文章由 bestball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionazz 发表于 2022-1-28 15:19
3就收到了?这样快,我的还没有收到

这个速度太赞了。我感觉很可能还是有分快船慢船的。慢船中途停靠的港口多,自然就慢了。我们自己无法区分。

此文章由 ADAM_LU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADAM_LU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.16上船的 是不是还没到港呢

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2022-1-28 23:18

没到,同等

此文章由 等快递专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等快递专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2022-1-29 10:00
没到,同等

我看集装箱要31号才能到

评分

angeline23 + 3 感谢分享
zwwcs + 3 感谢分享

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家用的邮政转运现在都多少钱了啊

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等快递专用 发表于 2022-1-29 11:43
我看集装箱要31号才能到

请教在哪里能查到集装箱?

此文章由 等快递专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等快递专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjcxyd 发表于 2022-1-30 20:38
请教在哪里能查到集装箱?

要去问邮政客服拿 给单号就会给你集装箱号码
然后在anl上查就行

评分

bjcxyd + 2 你太有才了

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wildtraffic 发表于 2022-1-25 14:05
这里有人用过ScaExpress吗,代托运的一个行李被Fastway退回给他们了,发邮件也不回。 ...

我用过,你去让货代问。货代可以问道

此文章由 wildtraffic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildtraffic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huntermax 发表于 2022-1-31 13:15
我用过,你去让货代问。货代可以问道

谢谢,上周发了邮件问他们, 还没回复,今天打电话没有接,不知道是不是华人开的,在放假。

没到,同等

同等!

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一年12月7号发去澳邮广州仓库 12月16号说发出 现在已经在悉尼仓库了 周末去取

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没到,同等

才看到 我们同一天的(起码系统上是)已经可以去提了 不过我得周末才有空

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2022-1-28 20:33
12月17号上船的还没到港,有和我一样的吗?

1月3号上船的,今天到悉尼了

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2022-2-2 14:52
1月3号上船的,今天到悉尼了

好快,我这个还没消息

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2022-2-2 14:46
才看到 我们同一天的(起码系统上是)已经可以去提了 不过我得周末才有空  ...

我的还没有显示到海关

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADAM_LU 发表于 2022-1-28 23:18

我的也是 12.16上船的 上海
到现在还没显示 这是我近13年来 第一次超过30天船期的
不知道还要等多久
墨市东南室内足球群 站

zwwcs 发表于 2022-2-2 16:53
我的还没有显示到海关

原来你们是上海的啊 我那些都是广州发出的
那再等等吧 我年后又准备发一个了

12月16号上船的今天早上终于到悉尼了

发表回复