新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花
· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-1-23 15:41
大家都用的什么海运公司啊?平时家里都是用邮局海运,现在说不给寄了,

请问什么时候开始的?最近几个月我一直走的邮政海运,寄的时候没听说啊

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwqdxys 发表于 2022-1-23 15:52
请问什么时候开始的?最近几个月我一直走的邮政海运,寄的时候没听说啊 ...

就这两天我妈去邮局问的,说不接受海运了,现在买的东西不知道怎么寄出来了

评分

wmwqdxys + 2 感谢分享

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情都这么多年了,海运咋就是理不顺呢

此文章由 等快递专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等快递专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16号的船没这么快 还要等一周才能到
我之前问邮政要了集装箱号码
这几天查说要到31号才能到 已经等累了

评分

vee_wu + 1 谢谢奉献

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都收到啦

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有和我一样的,12月22号就到悉尼,显示清关中,到现在都没有更新?这个要到哪里去查啊?

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月18号上船的,1月21号到澳洲海关,估计这星期能收到,12月16号上船的另一个包裹没有动静

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大步向南 发表于 2022-1-24 07:22
12月18号上船的,1月21号到澳洲海关,估计这星期能收到,12月16号上船的另一个包裹没有动静 ...

我也是12月18号上船的,还没有显示到海关

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月18日上船 今天早上到悉尼了

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18上船的,刚刚收到。16的没动静

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-1-23 18:01
就这两天我妈去邮局问的,说不接受海运了,现在买的东西不知道怎么寄出来了 ...

2022-01-2010:31:12【政本路邮政支局】已收寄上海市
18:12:58离开【政本路邮政支局】,下一站【沪王港新】上海市
18:56:08到达【上海王港邮件处理中心】上海市
2022-01-2108:29:15【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
08:29:18【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
2022-01-2403:48:35离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】上海市

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2022-1-24 21:01
2022-01-2010:31:12【政本路邮政支局】已收寄上海市
18:12:58离开【政本路邮政支局】,下一站【沪王港新】 ...

你这是从哪寄的啊?我福州家人去邮局问说不给寄啊?

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-1-24 21:03
你这是从哪寄的啊?我福州家人去邮局问说不给寄啊?

上海

wrh 发表于 2022-1-24 21:04
上海

估计上海的还给寄吧,我福州的前几天去问不给寄了已经。明天让家里人再去问问看

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月17号上船的,还没到港。
上一包9月份寄出的,上周收到,花了125天。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizilili 发表于 2022-1-24 21:59
12月17号上船的,还没到港。
上一包9月份寄出的,上周收到,花了125天。

我也是12月17号上船的

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂了,我11月27号货代说帮我寄出的,发货地是上海,怎么又去了葫芦岛然后一个月后才从上海发出,看情况现在还在海上漂。
上海市, 送交承运商
上海市, 离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】(经转)
上海市, 【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市, 【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市, 出口海关/放行
上海市, 送交出口海关
上海市, 到达【上海王港邮件处理中心】(经转)
沈阳市, 离开【沈阳邮区中心局邮件处理中心】,下一站【上海王港邮件处理中心】(经转)
沈阳市, 出口海关/放行
沈阳市, 到达【沈阳邮区中心局邮件处理中心】(经转)
葫芦岛市, 离开【葫芦岛中心】,下一站【沈阳邮区中心局邮件处理中心】
沈阳市, 出口海关/留存待验
葫芦岛市, 到达【葫芦岛中心】
沈阳市, 送交出口海关
葫芦岛市, 离开【邮政葫芦岛市】,下一站【葫芦中心】
葫芦岛市, 【葫芦岛市大宗邮件收寄处理中心】已收寄

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我是不是12月27号才上船?

此文章由 蓝天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2022-1-25 09:28
那我是不是12月27号才上船?

对的,你的是27号上船

评分

2000lily + 4 感谢分享

此文章由 蓝天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CynthiaZ12345 发表于 2022-1-24 06:56
有没有和我一样的,12月22号就到悉尼,显示清关中,到现在都没有更新?这个要到哪里去查啊? ...

是不是可以打电话问问澳洲邮局。我的到海关有一周了,还没消息。里面有些不是肉的小零食,不知道会不会有麻烦。你的包裹里面有吃的吗?

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天蓝 发表于 2022-1-25 10:41
是不是可以打电话问问澳洲邮局。我的到海关有一周了,还没消息。里面有些不是肉的小零食,不知道会不会有 ...

我的上一包在海关一个月才放出来。也没有开箱检查

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,auspost 没有更新,我的这个今天突然一大早就到墨尔本的家了。

评分

毛毛和当当 + 6 恭喜恭喜

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashprincess 发表于 2022-1-25 12:31
你好,auspost 没有更新,我的这个今天突然一大早就到墨尔本的家了。

我的也到了

评分

flashprincess + 4 感谢分享

爱好很多,能力有限

此文章由 wildtraffic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildtraffic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有人用过ScaExpress吗,代托运的一个行李被Fastway退回给他们了,发邮件也不回。

zizilili 发表于 2022-1-25 11:33
我的上一包在海关一个月才放出来。也没有开箱检查

谢谢分享!!看来着急也没用,只能干等着。

此文章由 joy8298 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy8298 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2022-1-25 09:23
看不懂了,我11月27号货代说帮我寄出的,发货地是上海,怎么又去了葫芦岛然后一个月后才从上海发出,看情况 ...

我的1月初寄的也是发配到葫芦岛去了,这是还要转去上海吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy8298 发表于 2022-1-25 19:04
我的1月初寄的也是发配到葫芦岛去了,这是还要转去上海吗?

是的,都这样绕圈子,最后还是从上海上船

此文章由 一头雾水ABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头雾水ABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2022-1-25 09:23
看不懂了,我11月27号货代说帮我寄出的,发货地是上海,怎么又去了葫芦岛然后一个月后才从上海发出,看情况 ...

你用的是哪个转运公司?我用的飞宇也是转到沈阳12月16号上的船,到现在还没有收到。

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一头雾水ABA 发表于 2022-1-26 21:52
你用的是哪个转运公司?我用的飞宇也是转到沈阳12月16号上的船,到现在还没有收到。 ...

我也是飞宇 16号上船的 目前没有消息。。倒是另一个18号上船的已经到悉尼了

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用宏亚转运,1月8日寄出,26日就上船了。

发表回复