新足迹

精华好帖回顾

· 红拂夜奔 (2006-11-22) astina · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
· 两荤一素一汤, 10月30日在30楼更新 (2006-9-4) luckyray · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyInMel 发表于 2021-11-1 14:01
9月6号上海上船的 10月20号到了悉尼港 今天11月1号了还是在悉尼港等清关
请问有同船的朋友吗?你们收到了吗 ...

请问你的有进展么?我的也是在海关十几天没变化了

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcpop 发表于 2021-11-2 08:28

我刚刚又查了一下
还是等待清关中
十几天没动静了
你也是9月6号开船的吗?

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HappyInMel 发表于 2021-11-2 08:39
我刚刚又查了一下
还是等待清关中
十几天没动静了

不是,十月下旬到悉尼的,然后就一直是等清关到现在

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月11日出口直封,还在等上船呢。

此文章由 leileiflyhigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileiflyhigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现淘宝官方海运好像更快点 9.29号合并的包裹 10.31已经在清关了 前一个上海飞宇的包裹 将近4个月才到

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-10-29 11:04
上海飞宇9月27号上船的,还没到悉尼港,请问有同一批的吗?

我也是九月二十七号上海港上船,到现在没消息
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海飞宇7月28直封,9月24上船,现在还没消息
看到小红书有转运公司还给延迟赔偿,有人问过飞宇吗?

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-11-2 09:30
10月11日出口直封,还在等上船呢。

我跟你一样,还在等着呢

此文章由 冬瓜小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬瓜小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了下,家人从邮局直接寄的海运包裹已经到悉尼了,就是不知道啥时候能送到家

2021-09-28   13:02:39已交承运商运输上海市
                      13:02:39送交承运商上海市
2021-11-02    11:32:00到达寄达地处理中心悉尼

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月2号出口直封的刚刚显示上船了

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2021-10-31 12:02
你这个是国内海关不是这边海关

应该是澳洲海关,Derrimut

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2021-11-2 13:54
上海飞宇7月28直封,9月24上船,现在还没消息
看到小红书有转运公司还给延迟赔偿,有人问过飞宇吗? ...

我问了昨天,飞宇就说已经上船了,但是就不直接回答船开出来了没,都是道听途说有人有确切的消息吗

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云栖竹径 发表于 2021-11-2 13:41
我也是九月二十七号上海港上船,到现在没消息

同命相连啊,没有任何消息,当初还觉得自己人品爆发,这箱等了一周就上船了

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-11-3 09:02
同命相连啊,没有任何消息,当初还觉得自己人品爆发,这箱等了一周就上船了 ...

应该快了

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2021-11-3 06:33
我问了昨天,飞宇就说已经上船了,但是就不直接回答船开出来了没,都是道听途说有人有确切的消息吗 ...

我也问了,他们说不知道集装箱号,只知道在路上

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-11-3 09:02
同命相连啊,没有任何消息,当初还觉得自己人品爆发,这箱等了一周就上船了 ...

我比你还惨,我这箱在七月九号就出了直封口 真的是无言以对
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐,海运地址错误了怎么办,人在维州给我寄到悉尼了。原来已经在墨尔本了,结果又发去悉尼了。打电话给邮政说是地址就是悉尼的。我该怎么办啊!

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个10.14直封,一个10.19直封,交换站都没发,等上船。

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-11-2 19:49
10月2号出口直封的刚刚显示上船了

按照你这个估计,我14号直封和19号直封的,再等两三周希望也能上船....

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢吉言,刚刚查了一下,已经到悉尼港了

云栖竹径 发表于 2021-11-3 09:46
我比你还惨,我这箱在七月九号就出了直封口 真的是无言以对

我的刚刚显示到悉尼港了,你也查查看

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2021-11-3 12:00
按照你这个估计,我14号直封和19号直封的,再等两三周希望也能上船....

这个上船纯属看运气,有的很快几天就上了,我的上一个足足等了俩月

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等的几个月到海关,又被退回去

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2021-11-3 12:10
谢谢吉言,刚刚查了一下,已经到悉尼港了

zwwcs 发表于 2021-11-3 12:29
这个上船纯属看运气,有的很快几天就上了,我的上一个足足等了俩月

是的,我主要特别愁停在出口直封,基本上都要等超久,没希望。
如果在交换站,等的时间感觉短一些。

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcpop 发表于 2021-11-2 08:28

我的今天送到了 你的应该也快了

HappyInMel 发表于 2021-11-3 13:47
我的今天送到了 你的应该也快了

我的还在等清关

9月28的今天终于到悉尼了,
9月24的还没消息

zwwcs 发表于 2021-11-3 12:29

是的

amy_guo2003 发表于 2021-11-3 12:11
我的刚刚显示到悉尼港了,你也查查看

哇,真的,谢谢告诉我。终于有点盼头了。希望我们都快快收到。

评分

amy_guo2003 + 2 握手

发表回复