新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
· 城市夜景 (2011-11-10) alextzj · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[往事如烟] 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 12:53
我也是觉得谁表白都没关系。看来我的心理年龄也不老哈哈。
我的暗恋对象呢,是绝对不会表白的,因为只是 ...

很认真很仔细地看完了,画面想起来真美。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 12:56
很认真很仔细地看完了,画面想起来真美。

挺不错吧,哈哈!
从此以后我就再没见过他了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 16:51
挺不错吧,哈哈!
从此以后我就再没见过他了

不过你这同桌不够意思,不拒绝不回应,白白耽误人家青春。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 17:26
不过你这同桌不够意思,不拒绝不回应,白白耽误人家青春。

我该不该为他找原因呢?
例如其实那就是不好意思开口的拒绝?

Alicefowley 发表于 2020-9-11 17:34
我该不该为他找原因呢?

可能太熟了说不出口?
拒绝也是需要勇气。

其实也好,这样没有担当的男子以后一起生活也不幸福。

Alicefowley 发表于 2020-9-11 17:34
我该不该为他找原因呢?

村里新开的蛋挞店,上次吃还是三年前在黄金海岸。
你要在请你吃,安慰一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 18:00
村里新开的蛋挞店,上次吃还是三年前在黄金海岸。
你要在请你吃,安慰一下

记一下账。为了吃这个,也要去找你啊。找你是迟早的事,哈哈

Alicefowley 发表于 2020-9-11 18:17

来吧,我等你。

评分

Alicefowley + 2 太给力了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 08:39
是你是你,看你头像有两个小娃,所以安排了胖妹艾丽,你喜欢回头再安排上。 ...

突然有种很不安的感觉。我们的百合没事吧?+1

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 10:14
谁表白这个事情,我再讲个故事。

前面云在天涯和你说的都有道理。我的看法呢,只代表我自己。

表白这件事吧,我觉得之前靠谱的不多就说到点子上了,就是男生一般晚熟一点,心理年龄比女生小1-2岁。所以其实我们看到很多中学时代就开始萌芽的“”早恋“,到了大学后才正式开始,大概率是男生的缘故

jiajialing 发表于 2020-9-11 19:28
表白这件事吧,我觉得之前靠谱的不多就说到点子上了,就是男生一般晚熟一点,心理年龄比女生小1-2岁。所 ...

靠谱弟最近没来,也不知在干嘛。
我觉得他应该比我们都小,所以给安排了小弟角色。

ccccjessicacccc 发表于 2020-9-11 19:43
靠谱弟最近没来,也不知在干嘛。
我觉得他应该比我们都小,所以给安排了小弟角色。 ...

可能又去研究本草纲目了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀~偶也进故事里玩了一把捉迷藏哇。。太荣幸啦!哈哈哈~

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 18:17

哈哈,同去吧:)

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-9-11 06:56
我感觉是相反。
爱情跟生老病死一样,不是自我意愿能控制的,也可以说是上天的惠赠。爱情来了,我觉得就 ...

如果相遇在最好的季节,正好爱也被爱,便是最好的。只是很难正好一样多。相爱容易相守难。谁爱谁多一些,便更主动些,忍让些,宠溺些。一生太长,女人承担的也很多,宁肯被宠成幸福的傻瓜:p

评分

pgar + 4 我很赞同

天凉好个秋
(第26章)

你眼里的星辰大海,是我不曾见过的皓月星空。
-《艺妓回忆录》

大二的那个暑假,发生了件很意外的事。

那天他正在桌前看他的专业书,楼下林佳佳喊,路明航,有人找。
谁啊?她妈擦擦手往楼下走,一脸茫然地,你是......突然惊喜地喊,啊呀!是你呀!这么大了,我一眼都没认出来呀!你来了呀!阿弟呀,快下来呀,你看看谁来了呀!
他站在楼梯口,清扬站在门口,笑眯眯地看着她。
嗨,他说。
嗨,她回。

她长高了,黑亮顺滑的长发披肩,身姿挺拔,腰肢窈窕。站在那边仿佛周身环绕着一圈光环,照得他无法直视。
她笑意盈盈地望着他,微笑不语,等他开口。
你.…..怎么回来了?他半晌憋出这么一句。

啊呀!他妈使劲拍他一下,你这个傻子哎,快叫清扬上楼去坐啊,站这里干嘛。
再念念叨叨地,哎哟,都这么大了,真是女大十八变呐!
嘿嘿,他憨憨地笑了,清扬,上楼吧。

她走在他前面,长长的裙摆随着走动微微左右晃动,一阵阵好闻的松木和柑橘的幽香丝丝萦绕着她,那个身子成熟里带着一点点青涩,少女感中混着诱人的女人味。
她不再是当年大力挥手说再见的那个十二岁姚清扬了。
他看着她的背影,不敢相信这真的是她。
很熟悉的感觉,但又有些陌生,她和以前不一样了。
十二岁还是二十岁的姚清扬,他喜欢哪一个?
他也分不清,可无论什么时候的她,都是心里那个十全十美毫无瑕疵的她,每个线条每个轮廓都是按着他的心意来打造的。
一分不多,一分不少,刚刚好。
这就是他路明航的姚清扬。

路妈给清扬端上一碗甜酒酿,看她的眼神里掩饰不住的喜欢,啊呀清扬哎,你都走了好多年了,这次回来还走不走了啊?你妈和你一起回来的?
清扬小口小口很秀气地喝着那碗酒酿,和小时候一样,弯着可爱的小手指。
谢谢阿姨啊,真好喝呢。
我一个人回来的,我妈她太忙走不开。我呆不了太久,两周就回,学校那边课很多。这次是我们闸北外公外婆的那个老房子要拆迁了,户口上有我和我妈名字,他们让我回来办下手续。
你们拆去那里啊?路妈很关心。
还不知道呢,我们那一片有的人还不想走,估计也没那么快吧。我只管把我要签的东西签完,回头怎么样听外婆他们的,再说舅舅他们也能帮着些。
哦这样啊,路妈点点头,回头看看自己儿子,那个家伙一直在那边笑,也不说话,一副乐不可支的傻样。
清扬啊,那你这次回来就这事啊,路妈扫一眼自己的傻儿子,要不让我们明航带你附近玩玩,你也好多年没回来了,现在上海附近好玩的地方可多了,和你走的那时候可不一样。
好啊。清扬抬头看他一眼。
啊,对啊!他赶紧回话。

坐了一会,清扬要告辞。
快去送送,他妈赶紧推他,心想这呆儿子喜欢人家这么多年,见了真人怎么倒傻了呢。
再一脸慈母笑地看着她,明天来玩啊!

他俩肩并肩地走着,清扬穿着一双小猫跟一字带凉鞋,头顶到他鼻梁。
最理想的情侣身高,背影看就是一对壁人。
正面更加养眼。男的帅气英挺,女的娇俏斯文,谁都要多看两眼。

你这次住哪里?明航问,你舅妈去年搬家走得匆忙,我也忘了问他们搬哪里。
哦,他们搬去浦东边了。 我住我外公家,闸北那个老房子,反正就两周对付一下就过了。
她停了一下,说, 我想着也离你家近一些。
他心跳不由得快了一拍。她说,…..离你家…..近一些。
她心里是有他的,他知道,一直都知道。
他悄悄去握她的手,她的手纤细而柔软,她也不躲避,反手握住他。
他低头看她,迎着她含笑的眼睛。
他心里全是幸福,那个幸福甜蜜蜜的似乎都要溢出来了。

他俩亲亲热热走到清扬家门口,约了明天见面。
去哪里?清扬问。
我们去周庄好不好,很安静的小镇,住一晚。他说。
好,她柔柔地应道,你说去哪里就去哪。
那么,我们明早见。
不见不散,他说。
不见不散,她回。

上海到周庄只有几小时的车程,中午时分他们就到了。
周庄这个古镇,依河成街,桥街相连,穿竹石栏,一派古朴幽静,是江南典型的小桥流水人家。
安坐河上的游船,悠悠顺着小船一路看沿岸风光,白墙黑瓦人声依稀。岸上的一只几个月大的小奶狗追赶带着几只小鸡的鸡妈妈,鸡妈妈给赶急了,扇着翅膀气呼呼地反扑过去,小奶狗受了一惊,脚下一顿转身就跑。
这小镇宁静而悠闲,和忙碌快节奏的大上海是完全不同的感受。

他俩让船夫靠边,找了家周庄特色的餐馆。
本地最出名的是万三蹄。
当年富甲一方的富商沈万三,常常在家宴请宾朋,并就此有了万三家宴,而家宴中的美味,成了经典的代表菜品,特别是那一道万三蹄,满街飘香,金黄滑润,如丰腴的杨贵妃,性感得令人垂涎,吃上一口,肥而不腻瘦而不柴的肉质,酱香四溢,唇齿间留香回味。 
周庄大小餐馆都有这道名菜,其中最出名的是沈厅酒家,除了万三蹄还有各色点心,不过也是最繁忙的,今天不是周末但看那个餐馆早已坐得满满的,外面还有人等位。
路明航转头对清扬一笑,玩笑道,这回可没人给我留位了,哪个嫂的邻居也不在这上班。
清扬想起多年前去富春小笼吃馒头的情景,会心一笑,我们换个地方吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小小白虎 + 1 感谢分享
明河素月 + 11
yunzaitianya + 5 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-9-10 07:06
天凉好个秋
(第24章)

哎,邹小逸要是还活着,我一定要告诉她,李时珍说过:
我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,完全不知道从何着手。
他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。

评分

yunzaitianya + 3 你太有才了
ccccjessicacccc + 3 给李时珍点赞
Alicefowley + 2 我很赞同

靠谱的不多 发表于 2020-9-12 10:54
我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的 ...

你又来了,李时珍除了草药还有这么深刻地情感体会呢!
看来也是万花从中过的人。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最不靠谱的张小弟玩躲猫猫最后一人偷偷回家了。
我的确是很有可能做出这样的事情来的。哈哈哈。
我这几章都有看,只是对小路的成长有点把不到脉。
你知道,把不到脉,李时珍没办法呀。

靠谱的不多 发表于 2020-9-12 11:03
最不靠谱的张小弟玩躲猫猫最后一人偷偷回家了。
我的确是很有可能做出这样的事情来的。哈哈哈。
我这几章都 ...

你这个家伙,把不到脉加分还是阔以的。
换鞋谁不想呢?

jiajialing 发表于 2020-9-11 19:28
表白这件事吧,我觉得之前靠谱的不多就说到点子上了,就是男生一般晚熟一点,心理年龄比女生小1-2岁。所 ...

根据我的切身体验,
您说的百分百正确。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哦~多年不见的两人好甜。。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。不知道今后如何,清扬和路明航可能在一起吗?虽然现实好难,还是希望有情人能在一起。即便长大成年懂得王子和公主结婚后也可能会一地鸡毛,还是希望年少情真的孩子们,彼此能珍惜。

靠谱的不多 发表于 2020-9-12 10:54
我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的 ...

赞同。而且女人大多会因感动而生爱,可男人不同。不爱就是不爱,付出太多的女人反而可能被轻贱。

天凉好个秋
(第27章)

星河璀璨,阳光干净,在人间所有美好的存在里
不论活着或者死去,我总是最爱你
-《黑天》

他俩一路走走看看,寻了一家小馆子,门脸不起眼看起来很干净。
楼下厨房间,吃饭在楼上。楼梯是原石打造的,古色古香。一眼往上看,几十级的楼梯直上二楼,足足有60度。
他俩脚跟脚到了二楼,几张小小的桌子,连着外面的露台。露台上种着挤挤挨挨的不少植物,龟背竹,青竹,橡皮树,还有颗小小的柠檬树挂着几个惹人怜爱的小柠檬,青青的皮想来应该很涩。
清扬坐下来,鼻翼一动深深地吸气,感叹一句,真好闻。
空气里透着柠檬花的清新,青草的气息还有楼下厨房传来的阵阵饭菜诱人香味。
那可是确实好闻!

路明航点了这几个菜。
万三蹄
油泡塞肉
清蒸鲃鱼
水晶虾
银鱼炖蛋
清炒茼蒿

这几个菜,是春节他和爸妈一起来时吃过的,都是周庄特色。要说他们两人吃真的是有点多了,不过他想着清扬好容易回来一次,总归要让她好好尝尝这些。
万三蹄就不用说了,大名鼎鼎的周庄名菜,各个餐馆做出来味道都不会差到哪里去。
那个油泡塞肉虽然是道家常菜,是将猪腿肉加调料剁细后与野菜一起塞入豆制品油豆腐泡中,再加高汤一起慢炖,豆腐外形金色饱满,内里鲜美的肉糜慢慢析出进汤汁,入口顿觉醇香鲜嫩,别具风味。
鲃鱼是周庄一绝,一般是二吃,鲃鱼无鳞,腹部有毛毛的小刺。摩擦它的鱼肚时,鲃鱼的腹部会鼓得圆圆的,像个花白相间的皮球,还会发出“喇喇”的叫声。鱼身红烧或清蒸,是为“一吃”;然后用鲃鱼的肝,放入葱姜末清蒸,这道菜叫“鲃肺汤”,是为“二吃”。堪称人间难得的美味。今天他们选了清蒸,已是非常鲜美。
水晶虾,银鱼炖蛋都是江南小菜,虽然这小餐馆不起眼,但水准却一点不打折扣。

两个人开开心心吃完这顿饭,这是多年分别后的再一次相聚。要说应该是有些陌生,可他俩倒谁也没觉出那距离感,似乎吃小笼馒头也就是昨天的事。
八年,在他们好似八天,或者就八小时。
路明航看着他面前的姚清扬,还是那么熟悉又亲切的她。
姚清扬回看他,除了不再像小时候那样莽撞地和人打架,其他也真没觉出不同。

他们走出门,在老街上四处逛逛。
周庄这个小镇,一路上的人家都是以店为家,或是前店后家。卖手工木头艺术品的,卖小吃的,卖蜡染衣服土布棉衣的,一家接一家。
清扬买了两件棉衣。
明航不解,你买棉衣干嘛啊,这大夏天的,怎么穿啊?
清扬妩媚地一笑,你看,这蓝色条纹的土布外加手工盘扣,多好看哎。
我最爱这种笨笨的朴实无华,我俩一人一件吧。
我走的时候带一件,你留一件。
等到了冬天晚上,你看书的时候穿上,就好像我在陪你,好不好?
好。他答,心想这大概就是女孩子的心思,缜密细腻。
零食摊上,她给他爸妈买了宝晋斋的定胜糕,香糯可口,甜而不腻,;给自己外公外婆青草青团,那个青团不同于普通做法,是将青草揉进糯米糕,特有的清香老人们一定喜欢。他陪着她一家家逛过去,耐心又细致帮她拿着纸袋,再替她付钱。
她看着他付款,也不和他争,静静一旁等他。他俩不像是第一次一起逛市场,倒像是逛了多年般默契。

悠闲地一路溜达经过家酒吧,号称“伊醉江南”,门口木头刻字宣言“八不接待”
对爹娘不孝顺的
对员工不礼貌的
嫌岳母不漂亮的
泡酒吧还嫌贵的
打牌专糊老岳父的
不给孩子买礼物的
口气比金正恩大的
夏天穿高领毛衣的
下书,来了这里,你可以在路上, 发呆,做梦,看书,淘音乐,躲太阳。
总之,一个愿怎样就怎样的地方。
任性的老板关着门,玻璃上贴,老板有业务要忙,请您逛逛再来。

他俩对看笑了,这样子做生意随心所欲,倒也不失人生乐趣。

走过几条苏式巷子,眼前豁然开朗出现一栋小楼。
招牌上写,天空之城概念书店-苏州最好喝的丝袜奶茶。
白墙黑瓦,木雕窗框,很有点书卷气,里面装修都是漫画天空之城的日式卡通风,天真里透着轻快懒散。
走进去,店员淡淡一声,来了,随便坐。
没特别热情,也没特别推销,这样最好。
他俩找了个角落,一人点了杯饮料,舒舒服服地坐下开始看书。

他喝冰摩卡,她喝抹茶拿铁,外加两碟轻乳酪蛋糕。
不知不觉中,一下午就过去了,等他俩从书中抬起头来,窗外的天空开始染出黄昏的橙黄。
清扬买了两本书,明航去结账。
店里正好做活动,送了两只小猫杯。雾霾蓝的杯身,内里樱花印花,杯外一只印着小猫头,一只小鱼。
清扬好喜欢这两杯子,握在手里左看右看。
明航说,你喜欢都给你吧。
不,她塞他一只,见者有份。

好吃的来了

万三蹄

这个是鲃鱼

油泡塞肉

图片网上找的,原本手机里也有,鉴于iphone的品质还是不发了,估计会破坏你们的美好期望。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小小白虎 + 1 感谢分享
明河素月 + 8
happyhappy + 4 感谢分享

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这图片都是自己拍的吗?看样子也是去过那些地方的

sydneyer999 发表于 2020-9-13 06:30
楼主这图片都是自己拍的吗?看样子也是去过那些地方的

目前为止,小说里的地方就去过这个周庄。
那个时候还在Iphone阶段,图片太写实了,换现在照片能好看些。
13年底的天空之城书店不知道还在不在,小杯子挺好用,经常用哈哈。

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-9-13 01:12
天凉好个秋
(第27章)

我们这里的橘子树开了满树的花。太喜欢这种花香了。
这两章写得都很美,很细致,两人难得又聚在了一起。
我就不提那些让人流口水的美食了。
真是想念中国的大地,每一样的风光都似乎与我的心相通。
上次回国的时候去了趟桂林,那山水,也真的,让人觉得,有家的感觉。

感觉接下来的章节,很快生活就会露出狰狞面目。目前的美好宁静时光显得特别的珍贵。也许就会成为以后遇到黑暗日子时候,用以支撑下去的美好回忆了。

我倒不是期望两人最终一定要牵手的大团圆结局----虽然很快就要中秋节了。我真的觉得生命都是殊途同归的,爱情也好,婚姻也好,就算是友谊也好,话说我现在觉得最美好珍贵的反而是女人之间真挚的友谊,这种种,最后彰显的,也都是自己和人心,是在这种种当中的个人成长。
话说回来,我真的很想写一篇类似与女人之间互相支持又互相成长,类似于《三十而已》的澳洲乡村版,女主角都是不同国籍,经历的也不一定是婚姻,主要的是女人的成长。
这个话题我真的有太多要说的了。
不过我真是习惯了写散文,小说不好写呀。
偏题了。所以呀,看到你这章里面两人那么和谐快乐的一起,真让人开心。
但是话说回来,我总觉得百合小姐姐心事重重呀!
还有,什么时候我胖妹艾丽可以再客串客串呀。故事里是不是也快要中秋了呀?来个中秋章节来团圆团圆吧?

本帖子中包含更多资源

x

Alicefowley 发表于 2020-9-13 09:23
我们这里的橘子树开了满树的花。太喜欢这种花香了。
这两章写得都很美,很细致,两人难得又聚在了一起。 ...

橘子树,栀子花都是我很喜欢的类型,种了好几次都没种活。我也是奇了怪了,明明是很容易活的东西。我大概只能种那种不开花的植物吧。
我家的龟背竹,买了一个月,长得很好呢!

女人间的感情我觉得其实还挺难写。
我有个朋友,12年我俩是同事,桌子挨桌子的。
早上会一起喝咖啡,中午一起出去吃饭,她性子比较淡与世无争那种对物质也没有什么要求,我是很活跃的喜欢买买买的俗人。
我那时不太会做咖啡,她就每天早上做两杯,我等在旁边听着咖啡机蒸汽打奶泡的呲呲声,开始工作的一天。
每天去上班都觉得心情很愉快,那段日子真美好。
白夜酒吧的布置就是我们当时的公司(除了那架钢琴),她一看估计都笑了吧呵呵,说你忘了写,之前还有头狮子呢!

足迹也是她介绍我上的,以前都不知道有这个网站,混文学城(有点土啊)。
第一次去捐血,好兴奋地回来讲。她才淡淡说她捐了好几年了,我。。。。。
公司就我俩去捐血,别人也都不理解。
就这一点,她在我心里也比别人重了几分。

后来各自东西,她还混迹在奢侈品行业,打折什么都第一个给我打电话,帮我去登记,用她的员工折扣,笑眯眯地看我花钱。
她那个人,我觉得我俩能走到今天的地步,大概终究有一点相同。
我的情感外露,有点什么幽默好笑的,巴不得和所有人分享。
她的情感内敛,冷幽默在不言中,回想起来特别有滋有味。

都是有感情的人。

有些感情大约就适合埋在心里,说出来有些过于直白了,我有时候也是腼腆的。。。。。。
下周她又给我安排一次买买买的机会,我打算。。。。。。不要辜负她。

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-9-13 10:41
橘子树,栀子花都是我很喜欢的类型,种了好几次都没种活。我也是奇了怪了,明明是很容易活的东西。我大概 ...

肯定不能辜负呀,一定要去。最好回来还给我们说说都买了什么,谈了什么。哈哈!
我还是觉得女人之间的友谊比较有意思。我遇到了太多让我欣赏,又很有趣的女性朋友了。光写彼此的相处可能比较难写,但是,别忘了,事情可是天天都有发生的。鸡飞狗跳也好,晴天霹雳也好,或者是细水流长也好,每一份经历都让她们变得不一样,好像有不一样的闪光一样。
不知道是不是我的偏见,相对而言,男的就比较无趣一点。哈哈!

发表回复