新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在国内买了一个mate30,然后就装不上google的应用包,最后也是淘宝找的店家,30多块钱,她远程帮我安装的,棒棒哒

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2020-8-26 16:04
这种灯我院子里10多个。里面的18350锂电池衰减很厉害,而且必须朝北朝西大太阳晒大半天才能充满,晚上多亮 ...

请问这种太阳能灯,里面的18650充电电池,是不是那种3.7伏通用的?
衰减得厉害,是否因为太阳能板太小,充的电量不够?

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 20:40
哇,你也是个淘宝达人,感谢分享。
我也很喜欢小米的一些小家电,我买了个最便宜的小米小音箱,比巴掌还 ...

音响我也买了,车上给小朋友听歌。请问消毒器哪里买?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2020-8-26 19:20
音响我也买了,车上给小朋友听歌。请问消毒器哪里买?

这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有趣的灵魂.

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2020-8-26 19:13
请问这种太阳能灯,里面的18650充电电池,是不是那种3.7伏通用的?
衰减得厉害,是否因为太阳能板太小,充 ...

不知道什么原因,反正你图里第一个那种亮度衰减很厉害。而且电池用不了多久就充不满电了,我估计是原配电池很烂,没有过冲过放保护。到时可以拆开更换,是标准的18650锂电

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享
a-goodman + 3 幸好没敢买那个超便宜的灯

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-26 22:00
这个

谢谢

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-24 11:33
因为单位有货柜从中国来,所以长期让供货商帮我夹带私货(报关,交税,咱不违法乱纪),只是省个运费。

查 ...

拖把给个链接呗?谢谢!

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-26 19:40
我之前在国内买了一个mate30,然后就装不上google的应用包,最后也是淘宝找的店家,30多块钱,她远程帮我安 ...

所以你的手机从国内,连淘宝店家都可以远程控制?你不觉得不安全吗?
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2020-8-27 11:31
所以你的手机从国内,连淘宝店家都可以远程控制?你不觉得不安全吗?

是我通过一个软件给他的权限。帮我整理好手机以后,这个权限我就解除了。他没办法在access手机了。
或者直接用他给你的文件指导,你自己来安装也可以的
有趣的灵魂.

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人运电饭煲过来的?
我现在想买一只。但是很久没有国内的生活经验,完全没有头绪。我家煮饭不多,就要一个颜值高性价比高的就行了。麻烦大家推荐一下,顺便还有推荐一下快递公司。谢谢

xinjiegu1 发表于 2020-8-27 11:43
有没人运电饭煲过来的?
我现在想买一只。但是很久没有国内的生活经验,完全没有头绪。我家煮饭不多,就要 ...

我有买过,现在国内电饭煲就买大牌的就可以什么美的,苏泊尔,九阳,或者韩国的福库。可以走4px试试,最近他们在打折运费好像。你咨询下,如果只有一件物品,体积单边不超过60cm,运费还是挺合算的。
有趣的灵魂.

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-27 10:54
拖把给个链接呗?谢谢!

我买的那款已经没有了,天猫刮刮乐旗舰店,平板的拖把自己找吧,现在比原来高级,我的还得到桶里蹭挤下来洗,现在的清洗的板就装在拖把上面。

当然现在的好不好用我也不好说,估计是好用的。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 2 感谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-27 11:53
我买的那款已经没有了,天猫刮刮乐旗舰店,平板的拖把自己找吧,现在比原来高级,我的还得到桶里蹭挤下来 ...

谢谢!我开始搜刮刮乐的时候搜到白色桶这款。你说是旗舰店之后我过去找到绿色这款。好像确实旗舰店这款更高级的样子,脏水和清水是分开的,很有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-27 12:14
谢谢!我开始搜刮刮乐的时候搜到白色桶这款。你说是旗舰店之后我过去找到绿色这款。好像确实旗舰店这款更 ...

我买的就是上面那款的样子,里面有隔板,所以干净和脏的水也是分开的。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 1 感谢分享

wolf123 发表于 2020-8-27 12:40
我买的就是上面那款的样子,里面有隔板,所以干净和脏的水也是分开的。 ...

拖把都设计的这么高科技。

我买的是那种带甩干桶,可以甩干的,但是要用脚踩来脱水的拖把,也用了好些年了。aldi现在也有这款卖了,不需要海运过来了。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-8-27 14:13
拖把都设计的这么高科技。

我买的是那种带甩干桶,可以甩干的,但是要用脚踩来脱水的拖把,也用了 ...

甩干的拖把应该都是软的的布条这样的吧,可能没有这款拖起来爽利。这个整块板压住的地方能拖的很干净,一拖地上的灰就跟身上搓泥一样卷起来了。。。

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

此文章由 youdangdetuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youdangdetuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是买小家电,比如电饭煲(1-2人用的话强推飞利浦高颜值那款),电高压锅,豆浆机,空气炸锅这类,功能更丰富。其次是一些这边没有卖的书籍。

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人买过云鲸拖地机吗? 效果如何?谢谢

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-24 20:49
我买过这种2*3地毯,都是羊毛的。不过是很早之前了,现在淘宝也有很多啊,纯羊毛的也就1000出头。 ...

求链接。 谢谢
~

此文章由 hzsunnybay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzsunnybay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得所有需要定制的东西都是淘宝买合算: 窗帘,拼图,相册, 床笠, 包括装修时候买的栏杆,小孩的家具。。。主要是要有靠谱的转运公司,不是违禁品都过得来。

评分

香草蝴蝶 + 1 我很赞同

Stephilosophy 发表于 2020-8-27 16:11
求链接。 谢谢

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=542468086311

纯色的,还有一些花色的稍微会贵一些。

评分

Stephilosophy + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-21 19:52
一直在考虑要不要加入这个热闹,因为买的东西实在太多了,都不知道从哪里说起,窗帘床上用品这些是必须要的 ...

求床上用品买家

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不系舟 发表于 2020-8-19 20:31
最近比较迷积木。就是乐高那种拼装积木块。乐高太贵了,国内广东澄海那边就是这类积木生产基地,有几个大厂 ...

请教淘宝哪个牌子的拼装积木好搭

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-goodman 发表于 2020-8-19 17:36
厨房储藏间里面的不锈钢货架,淘宝才卖100多人民币,薄钢板,重量不重,3个货架9公斤海运邮费才100多人民币 ...

能不能给个这个货架的链接啊

oppstuu 发表于 2020-8-27 20:25
能不能给个这个货架的链接啊

层主给过一个 淘口令

fu植内容₴ZLY7ccu8adK₴达开
有趣的灵魂.

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2020-8-26 16:04
这种灯我院子里10多个。里面的18350锂电池衰减很厉害,而且必须朝北朝西大太阳晒大半天才能充满,晚上多亮 ...

同求好的太阳能花园灯,买过的说来听听吧
自己动手,丰衣足食!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherman 发表于 2020-8-22 01:39
没啥差别,比想象的要好很多
就是安装比较麻烦

这种海运家具能不能有木头成分在里面呢 因为好像木头要熏蒸 不知道能不能运
拼柜的公司怎么找啊
第一次想运一点家具过来 求指点

oppstuu 发表于 2020-8-28 09:26
这种海运家具能不能有木头成分在里面呢 因为好像木头要熏蒸 不知道能不能运
拼柜的公司怎么找啊
第一次 ...

有木头肯定要熏蒸的。即使是打木架也要熏蒸。你问问拼箱公司,他们一般都是整柜熏蒸,可能会收你一个熏蒸费用吧。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-8-28 14:31
有木头肯定要熏蒸的。即使是打木架也要熏蒸。你问问拼箱公司,他们一般都是整柜熏蒸,可能会收你一个熏蒸 ...

非常谢谢
怎么找拼箱的公司呢 有没有介绍一下啊 提供是你自己用过的最好了  私信我也可以

oppstuu 发表于 2020-8-28 14:36
非常谢谢
怎么找拼箱的公司呢 有没有介绍一下啊 提供是你自己用过的最好了  私信我也可以  ...

拼箱公司我没用过,我都是搭我朋友的货柜来的
不过你看看前面的第一帖,有介绍运输的。
有趣的灵魂.

发表回复