新足迹

精华好帖回顾

· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2020-8-19 09:25
童谣估计很快跻身一线了吧,今年好多剧

名单里有些一线我觉得已经跌到二线,二线努力拼一线。娱乐圈浮动很快

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-19 09:22
2020年中国内地一线二线三线明星榜单(演员公会)

注:一线演员是在那些妇孺皆知、业内外交口称 ...

千玺一线,室友三线……

此文章由 lucky3y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky3y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,有笑有泪。张新成承包了好多笑点

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉这个单子对女演员相对严格一些

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前娱乐节目中见过张新成但是没看过他的作品,颜值不错是我喜欢的类型

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

郭京飞、韩庚 潘粤明 才二线吗?
表示不服啊

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

张鲁一,祖峰才三线?果然光演技好不行,必须得有人气或者说流量才可以。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思楼主,我引起歪楼了

娱乐圈级别问题值得另外开贴讨论

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有丁禹兮,这不科学

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,已经在追剧了。不冲演员,冲剧情

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2020-8-18 18:43
谭韵松演技在现在演艺圈已经算不错的 但是一连看她的两部戏 感觉演戏的感觉是一样的 没有变化 所以这部戏看 ...

那你看看她演的,最好的我们,电视剧版的与吴昊然一起演的。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-8-19 10:12
不好意思楼主,我引起歪楼了

娱乐圈级别问题值得另外开贴讨论

没关系。粉丝讨论明星的时候,都是‘以家人之名’的。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2020-8-18 18:32
嘴宽也好看,在向往的生活里面出现一集,我天,那就是没长大得多动症孩子,拖个棍子到处跑,精力无处发泄 ...

嘴宽像青蛙 每次看到宋的嘴,都希望他去微调一下。那样就完美了。

宋学过武术,虽然不是童子功,但身手不错的。所以多动吧。
从前的恋爱是假非真

正常 发表于 2020-8-18 18:43
谭韵松演技在现在演艺圈已经算不错的 但是一连看她的两部戏 感觉演戏的感觉是一样的 没有变化 所以这部戏看 ...

我好像看过谭的四部剧,确实都是同类型角色,演得不错,但是十年来没有突破。受限于外形吧。
从前的恋爱是假非真