新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好看

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天2集,周末1集的急死个人了,一集就40分钟,片头还要重复几分钟上一集的内容,掐头去尾的就剩30来分钟了……

评分

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
get不到谭韵松的颜。。。近镜头鼻子总让我出戏是怎么回事。告诉我,我不是一个人。

评分

澳云哦 + 2 哈哈哈

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2020-8-17 19:09
今晚12点更新

哥哥们都回来了 会甜点

我有点担心,后面会不会变成言情偶像剧
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2020-8-17 21:30
宋威龙真帅,很喜欢看这个剧,温情,自然

宋的侧颜无敌啊,正面就是嘴太宽。但这个角色蛮适合他。

评分

gcc + 4 我很赞同

从前的恋爱是假非真

kieren 发表于 2020-8-18 07:29
昨晚第一次用芒果TV的app看了两集直播,晚上十点开始,时间刚刚好

看完12点了,还是有点晚。不过,跟上祖国的节奏了
从前的恋爱是假非真

lanlan1980 发表于 2020-8-18 14:08
每天2集,周末1集的急死个人了,一集就40分钟,片头还要重复几分钟上一集的内容,掐头去尾的就剩30来分钟了 ...

哈哈观众不是第一次被这样虐了,还好,30多分钟质量、内容很高。
从前的恋爱是假非真

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯  好看 看得我眼泪一把鼻涕一把的  就是这12集之后怎么有点变味了 亲情剧变成偶像剧了么  观望观望

评分

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个爸爸真的是基情四射啊

评分

LISI 发表于 2020-8-18 14:11
get不到谭韵松的颜。。。近镜头鼻子总让我出戏是怎么回事。告诉我,我不是一个人。 ...

谭本就不漂亮,个子还矮。她算比较灵动、可爱吧,演技也不错。想象一下,现在的女星谁能演这个角色?想了好几个都觉得会出戏:貌似《不做朋友》那个李青桐也属这种类型,但那属于东北傻妞,演李尖尖的话会比较僵硬、少点灵气;李一桐也娇小,但演出来会软绵绵,少点霸气;还有谁?
从前的恋爱是假非真

missu 发表于 2020-8-18 15:53
嗯  好看 看得我眼泪一把鼻涕一把的  就是这12集之后怎么有点变味了 亲情剧变成偶像剧了么  观望观望 ...

是呀我也担心中。希望后面两个爸爸多点戏。。
从前的恋爱是假非真

michaelman 发表于 2020-8-18 15:54
两个爸爸真的是基情四射啊

嗯嗯点头!
从前的恋爱是假非真

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-18 15:47
宋的侧颜无敌啊,正面就是嘴太宽。但这个角色蛮适合他。

嘴宽也好看,在向往的生活里面出现一集,我天,那就是没长大得多动症孩子,拖个棍子到处跑,精力无处发泄,这小孩要是自己家的,再帅看见多动也想揍几下子