新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz
· 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财 · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-7 14:19
没有讲他俩的事,只讲了火山怎么说服父母同意她演话剧。这一对我不看好呢,以后火山姐混演艺圈了,变女神 ...

其实,我当初就没想明白庄达怎么一开始对月亮一见钟情的,尤其唐灿还在旁边的情况下

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-9-7 22:07
其实,我当初就没想明白庄达怎么一开始对月亮一见钟情的,尤其唐灿还在旁边的情况下 ...

我也想不明白,火山为啥看上庄北,明明旁边还有凌霄和子秋这俩帅哥。

我也好奇一下:生活中那些长得美的女人或男人,在恋爱的时候,是不是不会在乎对方的长相?因为自己已经很美了,看别人反而要有些缺陷的才好?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-7 22:49
我也想不明白,火山为啥看上庄北,明明旁边还有凌霄和子秋这俩帅哥。

我也好奇一下:生活中那些长得美的 ...

因为火山不喜欢妹控啊

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-9-6 23:09
慢慢追, 我们明天看完大结局就又要剧荒了。。。。。

追到第四集陈婷回来了,简直看不下去了,哪有这么不要脸的母亲和外婆?

准备弃剧了,换个轻松笑点低的喜剧片。追剧就是为了图个乐,看的堵心就不想再看了。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总算追完了这个剧了, 休息一下。 剧慌ing

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2020-9-8 13:45
追到第四集陈婷回来了,简直看不下去了,哪有这么不要脸的母亲和外婆?

准备弃剧了,换个轻松笑点低的 ...

别看剧了

去看综艺吧。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得还行呀, 可能我生活里不要脸的人见的太多了。

啊哈哈哈哈

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2020-9-8 13:49
总算追完了这个剧了, 休息一下。 剧慌ing

Me too

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2020-9-7 13:56
我想知道唐灿和庄北最后怎么样啦 最后几集基本全是快进 不想看月亮的戏 不知道是快进的太厉害 还是没有 我 ...

估计火山姐的戏可以再拍一部了

我准备回头看一遍剪辑版的锦衣之下。

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看此剧可以让观众思考如何养育子女。 陈婷抛弃孩子又对孩子情感勒索。造成凌霄忧郁孤僻缺少安全感。 明月妈太强势 控制苛求 否定孩子。造成明月自卑 缺少勇气。 火山姐妈妈拿孩子当摇钱树毁了孩子学业。 李爸说得对。很多时候孩子犯的错是父母造成的

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2020-9-8 16:41
我准备回头看一遍剪辑版的锦衣之下。

只有男女主这条线吧?在哪里有?我也想看。
从前的恋爱是假非真

嗯嗯赶快弃,后面还有更闹心的。推荐你看: 我才不要和你做朋友,如果还没看过的话
从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2020-9-7 23:16
因为火山不喜欢妹控啊

那也不能找庄北,尖尖和明月私下里叫他大猩猩,可见又丑又没气质。难道没别的男人可以追了吗?
从前的恋爱是假非真

OAKHILL 发表于 2020-9-8 13:50
别看剧了

去看综艺吧。

好看的综艺推荐一个?一个可能不够,综艺都是一周才一期。
从前的恋爱是假非真