新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
Advertisement

cherrybrook附近的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐合适的女老师 在cherrybrook castle hill 附近的 两个女娃娃学琴 一个7岁 一个6岁  

此文章由 fengjianyunsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjianyunsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小孩儿用过 Anne-Frances Hopskin, 在Cherrybrook中学附近。我的评价,为人很好,孩子喜欢,价格适中,业务能力没问题,但是要求不严格,适合初学或自觉性比较高的孩子。家庭上有三个孩子,上小学和中学。

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengjianyunsyd 发表于 2020-8-11 08:59
我的小孩儿用过 Anne-Frances Hopskin, 在Cherrybrook中学附近。我的评价,为人很好,孩子喜欢,价格适中, ...

是 我想找严格外加温柔型

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengjianyunsyd 发表于 2020-8-11 08:59
我的小孩儿用过 Anne-Frances Hopskin, 在Cherrybrook中学附近。我的评价,为人很好,孩子喜欢,价格适中, ...

请问价钱怎样?

此文章由 问题儿童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 问题儿童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingzi123 发表于 2020-8-11 11:30
是 我想找严格外加温柔型

你好 请问你找到钢琴老师了吗 我也在找

此文章由 fl955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fl955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

问题儿童 发表于 2020-11-20 12:10
你好 请问你找到钢琴老师了吗 我也在找

找到了 在oakhill  ps 附近

发表回复