新足迹

精华好帖回顾

· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[VIC] Melbourne Grammar VS Ballarat Clarendon [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jie2001896 发表于 2022-5-27 23:10
clarendon 学习气氛非常好,老师授课也会照顾水平低的同学。认识好多住PC 的家庭都搬去了。 ...

他们学校同一个班级的学生,上课教室和老师是不一样的

按学科的强弱去找不同班级和老师,比如你数学强,那就去教室A上课,英语差点,那就去B教室上课

进度水平不一样的学生都能得到照顾,都能吃饱,进度快的不会觉得老师教的太简单,进度慢的又不会觉得老师教的听不懂
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2022-5-28 09:34
他们学校同一个班级的学生,上课教室和老师是不一样的

按学科的强弱去找不同班级和老师,比如你数学强, ...

这个待遇其他私校也有啊
还有什么特别的地方吗?

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-5-28 10:08
这个待遇其他私校也有啊
还有什么特别的地方吗?

其他的就不知道了
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2020-8-7 12:57
看vce的成绩,clarendon不输mgs
我们孩子不是牛娃,mgs招收的是全墨尔本优秀的孩子,clarendon招收只是普 ...

为什么 “ mgs招收的是全墨尔本优秀的孩子”?

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2022-5-28 10:30
其他的就不知道了

这么说起来,这个学校很难让人趋之若鹜了呢

快乐的小旗 发表于 2022-5-28 11:16
为什么 “ mgs招收的是全墨尔本优秀的孩子”?

夸张了
他的意思可能指MGS有入学考试,相对按照排队录取的,孩子学业强一点

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-5-28 13:25
这么说起来,这个学校很难让人趋之若鹜了呢

其他私校比这个成绩好吗:) 虚心求教,就是想找个成绩好的学校给孩子。

is01lzh 发表于 2022-5-29 15:24
其他私校比这个成绩好吗:) 虚心求教,就是想找个成绩好的学校给孩子。

很多女校成绩都比他好呢, 不排除这个学校成绩也是靠女同学拉的吧

总之,一个是学校盯着放学后做功课,一个是家长盯着,效果都不会差。这个学校适合喜欢完全扔给学校管理的家长,自己不操心,也省了补习,因为那里附近也没补习社。

此文章由 selfdicipline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfdicipline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2020-9-18 23:00
我觉得中学读书很空的路上3个小时就三个小时好了,回到家里很多孩子也是打游戏的。住宿那个我也想过要送的 ...

也有同感,中学三个小时路上根本不是事,回家还有大把时间聊天打游戏,住的近了孩子愿意早睡吗,可能也是把该睡觉的时间花在了电脑上

selfdicipline 发表于 2022-5-30 07:54
也有同感,中学三个小时路上根本不是事,回家还有大把时间聊天打游戏,住的近了孩子愿意早睡吗,可能也是 ...

不是据说vce 阶段每天10 11 睡觉的吗? 这叫不忙?
还是说这是少数,聪明的孩子效率高?

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selfdicipline 发表于 2022-5-30 07:54
也有同感,中学三个小时路上根本不是事,回家还有大把时间聊天打游戏,住的近了孩子愿意早睡吗,可能也是 ...

孩子不做music, sport 嗎?三小时浪費時间。楽團,sport 早上training 七点要到校

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2022-5-30 06:33
很多女校成绩都比他好呢, 不排除这个学校成绩也是靠女同学拉的吧

总之,一个是学校盯着放学后做功课 ...

虚心求教如何看成绩排名。我看的成绩排名2021年的排名前10的除了女校,精英和犹太学校其他就没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

is01lzh 发表于 2022-5-30 14:16
虚心求教如何看成绩排名。我看的成绩排名2021年的排名前10的除了女校,精英和犹太学校其他就没了。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪的孩子不建议自己住宿

感谢您的回复。且不说median VCE score和ATAR 90+指标不同了。就按照这个榜单除去精英,女校和犹太学校您看看还剩哪个。所以我说的女孩子完全是另外一个情况,要容易得多这个应该没错吧。如果是男孩光讲成绩的话您可以推荐个学校。

is01lzh 发表于 2022-5-30 16:16
感谢您的回复。且不说median VCE score和ATAR 90+指标不同了。就按照这个榜单除去精英,女校和犹太学校您 ...

你可能没明白我的意思,
这个学校是混校,成绩好,但不排除是女生拉分数吧 (女校成绩普遍好,不是女校师资比男校好,而是女生听话吧)
可能你儿子去其他学校得到的成绩和去这个是差不多的
区别在于,老师盯着每天晚自习,还是父母盯着做功课