新足迹

精华好帖回顾

· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
· 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵 · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement
楼主:leozzy

[行情讨论] 该不该入手北区独立屋 [复制链接]

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说LZ的说话方式这么像之前晒房契的那个 原来是同一个人
失敬失敬
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-8-2 10:21
真心没有必要回复我,真的,你的境界太。。。是不是炫耀这些让你有安全感成就感?还是说要不要见一下心理 ...

low就直接说啊,又没关系,我又不在乎你怎么说

不影响我做生意,反而我觉得这是动力

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-8-2 10:23
low就直接说啊,又没关系,我又不在乎你怎么说

不影响我做生意,反而我觉得这是动力 ...

我重新edit我的回复了,你继续曲解我的原因我可能找到了。不过,一样的,我们不在一个频道。真的希望你能体会到我想真正表达的意思。祝一切安好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-8-2 10:27
我重新edit我的回复了,你继续曲解我的原因我可能找到了。不过,一样的,我们不在一个频道。真的希望你能 ...

没事,现实让我们的价值观不同

我不过就是有个好的平台,喜欢也愿意做生意,勤勤恳恳,吃得了苦

在我看来物质是一切的基础,用精神来安慰自己,在我看来只不过是无法实现自己理想的借口罢了
头像被屏蔽

禁止访问

lyrixyang 发表于 2020-8-2 10:27
我重新edit我的回复了,你继续曲解我的原因我可能找到了。不过,一样的,我们不在一个频道。真的希望你能 ...

没有谁对谁错,只有你能否接受现实,很多人喜欢简单轻松的生活,海滩,雪山,郊游。。。。曾几何时我也满足于这些

只是慢慢的我发现自己没办法接受平庸

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来围观土豪

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓土豪,就必须有我们普通老百姓不能达到的高度,不能拥有的财富,然后时不时的,无意间流露一下,体现存在感和优越感,我觉得挺好,既满足了土豪的虚荣心,也刺激我们努力。来这看看帖子,写写感受,就是没事的时候,抒发一下情绪而已,不必认真,大家玩的高兴就好,现实生活中,难得有人跟你逗贫,就跟说相声一样。
LG

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.5m 预算有点尴尬,gordon Killara这个段位只能买到西面有硬伤的,Pymble也许能找到不错的但是一是要等二是交通上要比a3以南差些
头像被屏蔽

禁止访问

gbdlg 发表于 2020-8-2 11:13
所谓土豪,就必须有我们普通老百姓不能达到的高度,不能拥有的财富,然后时不时的,无意间流露一下,体现存 ...

你说的很在理,现实中我为人低调为准,有时候就是不经意说了一些让人反感的话,也确实需要再沉淀沉淀
头像被屏蔽

禁止访问

rogershan 发表于 2020-8-2 11:15
2.5m 预算有点尴尬,gordon Killara这个段位只能买到西面有硬伤的,Pymble也许能找到不错的但是一是要等二 ...

我其实也不是说一定要买怎样的房子,就是打算今年转1000w人民币左右到澳洲,总不能放银行吧,所以想买个房子,我家人住北区,所以肯定买北区啊,但是1000w人民币又买不了北区house,后来决定就买个2.5左右的吧

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-8-2 11:18
你说的很在理,现实中我为人低调为准,有时候就是不经意说了一些让人反感的话,也确实需要再沉淀沉淀 ...

自己感觉OK就好,低调高调与别人无关。论坛可以说些平时说不出的话与感受,发泄一下,心情会舒坦很多,但现实生活,一切还是要用实力说话,面对残酷的现实社会,沉淀需要经历事情,需要时间积累。另外,我也在买北区2.5左右的房子,我可不想跟土豪抢,因为抢不过!哈哈哈
LG

此文章由 w79661 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w79661 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-8-2 06:36
你是认真严肃的吗?现在的价格是受疫情影响已经降了许多了,怎么算偏高呢?如果2017年的价格你说偏高还能理 ...

我昨天去看了看房,A3西边的PYMBLE装修好点的都要2.5M了,我记得以前没那么高呢。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这一片没什么好房子出来,已经8月了,应该会有更多房子上市吧
头像被屏蔽

禁止访问

gbdlg 发表于 2020-8-2 11:30
自己感觉OK就好,低调高调与别人无关。论坛可以说些平时说不出的话与感受,发泄一下,心情会舒坦很多,但 ...

看来你确实是有经历的人,我就是很顺风顺水,但在我自己看来我已经很低调了,现实中从不提收入,别人说的我也就听听,一心做着自己的生意
头像被屏蔽

禁止访问

w79661 发表于 2020-8-2 11:32
我昨天去看了看房,A3西边的PYMBLE装修好点的都要2.5M了,我记得以前没那么高呢。 ...

west pymble没那么高啊,才两年时间,我当时看很多都在1.8-2.2这样

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w79661 发表于 2020-8-2 11:32
我昨天去看了看房,A3西边的PYMBLE装修好点的都要2.5M了,我记得以前没那么高呢。 ...

看前面一年卖的,靠Gordon那侧的,新一点的都是4百多万