新足迹

精华好帖回顾

· 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓
Advertisement

[其他信息] 厨房的抽屉坏了,哪里有卖抽屉的吗? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房的抽屉坏了,哪里有卖抽屉的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难找到专门的抽屉的,只有修理。也不难的。厨房的厂家,要不然整个换,不会修理几个抽屉的。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我以为会有那种店,DIY,配上抽屉啥的 各种规格。按理说,澳洲都是差不多标准的,也不能坏了常用的抽屉,就整个厨房重修吧? 换上个抽屉啊,拉门啊什么的,就省钱多了

此文章由 goaiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goaiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-8-1 11:52
谢谢!我以为会有那种店,DIY,配上抽屉啥的 各种规格。按理说,澳洲都是差不多标准的,也不能坏了常用 ...

Bunnings就有

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来的在哪里,可以修的,澳洲抽屉及其昂贵,一个价值连城

谢谢,一会去bunnings看看,还坏了一个橱门,要是能一起换了,省好多钱啊!图上的这个就是坏了的啊!其余的三个比这个还能好点。就是掉漆了

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滑轨坏了就换滑轨,架子散了就重新订,只要前面板没坏都能修。

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没坏啊,只要面板没有坏就不算坏

面板破了,毛毛糙糙的了,抽屉有点散架了,手残,粘了一下,更丑了

此文章由 HONGHUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HONGHUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings应该有的,换上四个一样的,要不然今天换这个明天换哪个,太麻烦,找个颜色配的。

此文章由 seeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个抽屉不光是门板要换,轨道也要换的。 面板还要是CNC雕刻洗槽的做工,外加烤漆。
良心点的木工厂大概收费(配件板材都算是好的话)
4个轨道20/个 =80
画图算他一个小时 = 35
面板18厚的 = 50
喷漆(最少给一桶小油漆的钱) = 70
4个抽屉钉起来 30/个 =120
前后跑去给你安装人工 = 100
工厂利润50
大概总共价格520左右

如果去bunning买个颜色不一样的大概也就100-200能解决,但轨道就没法换了而且你要自己拆下来按原来定位装回上去

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-8-1 12:16
谢谢,一会去bunnings看看,还坏了一个橱门,要是能一起换了,省好多钱啊!图上的这个就是坏了的啊!其余的 ...

跟你一样的情况,坏了个抽屉哈哈哈哈然后准备把柜门全部换掉。

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seeforlife 发表于 2020-8-7 10:21
你这个抽屉不光是门板要换,轨道也要换的。 面板还要是CNC雕刻洗槽的做工,外加烤漆。
良心点的木工厂大概 ...

请问一下为啥轨道也要换,我和LZ差不多的情况,我以为只需要换连接处的五金件就行?

此文章由 seeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jinchunyu285 发表于 2020-8-7 10:29
请问一下为啥轨道也要换,我和LZ差不多的情况,我以为只需要换连接处的五金件就行?  ...

链接处的五金件就是轨道啊(monkey28) 轨道时一对的,一个在柜体一个在抽屉才能对的行,我看图片这轨道不像是澳洲本地大众牌子hettich或者blum或者haffele

seeforlife 发表于 2020-8-7 10:32
链接处的五金件就是轨道啊 轨道时一对的,一个在柜体一个在抽屉才能对的行,我看图片这轨道不 ...

原来如此, 装修小白毫无概念哈哈哈。看了一下和楼主结构不太一样,我的前面面板还有个负责连接的五金件, 我是那个连接处的那个五金件断掉了。 请问一下如果换所有厨房的前面门的话一般来讲人工需要多少钱呢?

Jinchunyu285 发表于 2020-8-7 10:41
原来如此, 装修小白毫无概念哈哈哈。看了一下和楼主结构不太一样,我的前面面板还有个负责连接的五金件 ...

这也很难回答你,看你需要多少个面板,每个面板尺寸多大。听你这么说你的轨道是一个铁盒子(白色)的?那样的轨道是高大上专用零售价一个差不多65了(monkey03) 。

烤漆的话你大概换个面板市场价格是60-80/平 外加人工
做mealmine或者lamiate的话就看数量了

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个太难了, 不但要考虑抽屉的宽度,高度,深度, 还要考虑面板的高度大小, 除此以外你还要考虑五金配件导轨和这个不但大小相同, 深度相同。

你这几个都成功找到的的几率,和买彩票中大奖一样的概率。

还是找个专门做橱柜的, 把之前导轨都拿掉重新做几个抽屉好了。

seeforlife 发表于 2020-8-7 10:44
这也很难回答你,看你需要多少个面板,每个面板尺寸多大。听你这么说你的轨道是一个铁盒子(白色)的?那 ...

不是不是不是,就是一个轨道前面加了一个连接的五金(我都不知道那东西叫啥)如果不算切割这类,光安装的话人工需要多少钱呢?
另外我找个人来画图然后自己找地方切割的话,有可能画错一点毁了我一整个工程嘛?

Jinchunyu285 发表于 2020-8-7 11:42
不是不是不是,就是一个轨道前面加了一个连接的五金(我都不知道那东西叫啥)如果不算切割这类,光安装的 ...

你要是自己出图的话,工厂切出来的尺寸就是按照你图纸上的数据走的,一旦出现尺寸失误就变成是你的责任了。所以一般是工厂自己派人测量和出图,等于整个责任在于工厂,等于错了工厂按道理是要再给你做一个直到满意为止。

seeforlife 发表于 2020-8-7 12:09
你要是自己出图的话,工厂切出来的尺寸就是按照你图纸上的数据走的,一旦出现尺寸失误就变成是你的责任了 ...

好的,明白了谢谢。看您这么专业,请问是做橱柜的嘛?这类的工作做不做呢?

Jinchunyu285 发表于 2020-8-7 13:22
好的,明白了谢谢。看您这么专业,请问是做橱柜的嘛?这类的工作做不做呢? ...

我们是做细木工的,要只没人帮你做我们帮你做好了

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝定制一个

自己修了修,滑道还是好的,很顺滑,抽屉也能用,贴了层壁纸,省钱了。(被报价吓到,觉得还能忍)谢谢啦

发表回复