新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking · #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Macandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Macandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了

此文章由 kevinezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以去参加那个什么house的节目了

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinezy 发表于 2021-1-4 16:15
完全可以去参加那个什么house的节目了

谢谢鼓励  我这三脚猫功夫也就是跟自己的房子玩玩行。不过我还是很享受花小钱带来大大外观改变的过程。谁家有房子可以找我练练手。纯属喜爱这个事儿。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2020-12-9 15:26
lz想问踢脚线是找人弄得吗还是自己弄的?多少钱呢?自己做麻烦吗?

非常简单。找人弄就需要花钱。自己弄省钱。bunnings 买撬地毯的工具 很好弄。得有专业锯子切新的踢脚线斜角。胶水一粘 钉小钉子的枪一打就完事儿了。自己做省钱 但是累。

2020年度勋章

x 发表于 2020-12-8 12:32
楼主浴室的地板瓷砖换起来麻烦吗?可以自己弄吗?

没有换,用了最简单的方法。刷浴室专用油漆。半年了 一点漆都没有掉。

2020年度勋章

waacy 发表于 2020-12-31 15:18
lz这太nb了 本职是室内装修师吧?

我不是设计师。之前做旅游后来疫情失业 大把时间自己鼓捣简单翻新省钱。

2020年度勋章

Falye 发表于 2020-12-12 15:06
楼主能推荐下你买东西的这些古董店吗?我也很喜欢古董店里的东西 很有味道 ...

我这些所谓古董也是家具翻新的。有种专门针对老式家具新法式翻新的课程。很多家具也是我自己照着书来翻新的。有翻新专用油漆和教程。所以很多东西都是世界独一无二的。我以前常去Lunatiques. Mitchell Road Antique 淘 后来她家被网络炒红以后就巨贵无比了。就开始学着自己淘二手家具自己翻新 还有 我做旅游能去很多新洲小镇。很多卖古董家具的。经常能淘一些独一无二的东西  谢谢你的喜欢

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强悍!

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2021-1-7 07:44
我这些所谓古董也是家具翻新的。有种专门针对老式家具新法式翻新的课程。很多家具也是我自己照着书来翻新 ...

估计这话你听过很多次了 但是我还要说 对你佩服的五体投地呀

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2021-1-7 07:22
谢谢鼓励  我这三脚猫功夫也就是跟自己的房子玩玩行。不过我还是很享受花小钱带来大大外观改变的过程。谁 ...

大神 我这里有 求拿去练手

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2021-1-7 07:36
我不是设计师。之前做旅游后来疫情失业 大把时间自己鼓捣简单翻新省钱。 ...

给你一万个佩服
x

此文章由 x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2021-1-7 07:35
没有换,用了最简单的方法。刷浴室专用油漆。半年了 一点漆都没有掉。

请问是在地板上刷防滑的漆吗?谢谢

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,楼主简直太赞了,对你佩服的不要的不要的。

太佩服了。 我家的小房子,我都不知道改如何下手整。

此文章由 chia77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chia77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,好喜欢楼主的配搭。就是不好搞卫生,我自己只能羡慕了。俺家是扫地机,拖地机一起走的,大家都习惯了地上没有杂物。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实挺好看,不过相对空间来看似乎东西有点多显得挤,做些减法会更美。

不过你喜欢就好。别听我的,我还弄不出来呢

此文章由 Ada姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ada姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,太牛了!我好喜欢!!!

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2021-1-7 05:34
非常简单。找人弄就需要花钱。自己弄省钱。bunnings 买撬地毯的工具 很好弄。得有专业锯子切新的踢脚线斜 ...

thanks lz

此文章由 Rebecca0027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca0027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!

此文章由 xqap2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqap2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了。收藏了。

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很厉害,也有品味

此文章由 imissyougrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyougrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下小红书的账号

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主品味超好的!!膜拜!

此文章由 lilygu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太赞了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太漂亮了

此文章由 taoxiaopang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoxiaopang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢了,想看更多,怎么在小红薯上找到你啊lz?

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,厕所的门换成滑门容易吗

此文章由 huangyuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复