新足迹

精华好帖回顾

· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong
· Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami · 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜大神!!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级喜欢楼主的品味,classic

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主那个顶上一条一条的是木头吗?我也想把卧室的顶弄成这样

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这贴让许多男人无地自容,让许多女人找到新生!

评分

Gwendolyn5 + 2 握爪

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设计风格很统一,这是最为难能可贵的

此文章由 Calamari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calamari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干啊

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊 楼主在哪里啊?组个交流讨论群吧

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主lockdown去哪里淘家具啊,我也喜欢旧货
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以翻新旧房维生了,非常雅致,也很好职业。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最佩服这种能自己做的能人了。家具也很喜欢

此文章由 lb2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lb2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢你的前院的设计,有调调,看得出心思。赞

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2020-7-25 12:41
楼主的软装风格很棒,善于用细节上的修饰。不过在我看来,有的地方略显繁坠。
相比原来房主的装饰,更加简 ...

你说的是呢。之前那个是卖房子时候把细碎都收起来了。所以清爽。现在这个是自己住。我太多细碎的东西。无赖房子太小。所以觉得很零碎。也或者是我照片不对。一张好看的照片里绝对不能放太多东西在相框里。否则眼睛受不了。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2020-7-25 13:46
楼主可以翻新旧房维生了,非常雅致,也很好职业。

谢谢你的鼓励。我的邻居们也让我这么做。等我有了客户案例了我足迹分享。

2020年度勋章

vikki 发表于 2020-7-25 12:54
问下楼主那个顶上一条一条的是木头吗?我也想把卧室的顶弄成这样

这种是木头板房的特点呀。都是建房的时候一条一条的订上去的吧。我个人非常喜欢这种不带工艺制作的东西。

2020年度勋章

白雲山民 发表于 2020-7-25 10:04
这是,艺术啊!

哎呀。白云大哥。你又夸我又给我那么多分。真是受宠若惊呀。

2020年度勋章

merlot14 发表于 2020-7-25 11:16
好棒的品味 终于不俗了 看多了国人的家装已经无力吐槽

天啦。你这么说我真的是受宠若惊。很多国人喜欢的东西比较高大上。所以我这种乡村风格就比较显眼了。

2020年度勋章

little_koala 发表于 2020-7-25 12:22
窗户和门都装上白色的timber shutter吧,很配法式风格

是的呢。要装铁艺的 适用又好看。问了价格。死贵呀。

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直化腐朽为神奇啊

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,同道中人!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问植物都是哪里买的?长青树苗好看,多少钱一株?

此文章由 Norrial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Norrial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主法式乡村风格的家具在悉尼贵不贵呀?我也喜欢这个风格,国内家里用的都是,悉尼贵的话,我再考虑海运过去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 14:41
谢谢你的鼓励。我的邻居们也让我这么做。等我有了客户案例了我足迹分享。 ...

期待期待
签名被屏蔽

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 freeman1stcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeman1stcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教女汉子:
1. 地面油漆耐磨性怎么样?白色能长期保持嘛?
2. 没有看到浴室地面铺瓷砖的报价,怎么弄的多少银子。另外原有的是地板革还是瓷砖? 是去掉以后铺的新的 还是在上门直接铺的?
谢谢

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看~但感觉够得收拾

2020年度勋章

freeman1stcn 发表于 2020-7-25 15:29
请教女汉子:
1. 地面油漆耐磨性怎么样?白色能长期保持嘛?
2. 没有看到浴室地面铺瓷砖的报价,怎么弄的多 ...

因为才住了一个多月。还不知道耐磨与否。我家有狗有猫 经常在打架玩。有印子。但是这种风格就是要斑驳才自然呀。白色确实很难收拾 但是我比较勤快。浴室没有铺砖。否则整个浴室400的翻新怎么够啊。涂了油漆。bunnings 有专门地砖油漆。

2020年度勋章

lazysnail 发表于 2020-7-25 13:44
好厉害啊 楼主在哪里啊?组个交流讨论群吧

在悉尼呀 欢迎有共同爱好的朋友一起讨论

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 16:36
因为才住了一个多月。还不知道耐磨与否。我家有狗有猫 经常在打架玩。有印子。但是这种风格就是要斑驳才 ...

如何做到400,  我看了下一个像样的水龙头都要三四百了.  
车贷,不看收入

发表回复