新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · 无标题 (2008-4-16) big_beast
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 我爱我家征文活动:悉尼的“徐家汇” - Chatswood (2010-9-8) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 宝宝多久会变白啊? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公都很白(老公后面估计晒黑了一些),大宝就一直被夸皮肤好很白。二宝现在三个半月了,四肢很白,怎么脸感觉黑红黑红,反正就不白,有时候光线好看着白,大部分看着还是黑我觉得,以后还有机会变白吗?

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生出来越红将来越白,家里老人说的。

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边长大的孩子我觉得白的可能性不大...毕竟从cc时期开始就天天被赶去外面玩了 鼓励outdoor play

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康就好,黑白不必太在意.

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiationn 发表于 2020-7-24 14:14
健康就好,黑白不必太在意.

女孩子白点好看
所谓一白遮百丑哈哈哈

demon_tata 发表于 2020-7-24 14:03
这边长大的孩子我觉得白的可能性不大...毕竟从cc时期开始就天天被赶去外面玩了 鼓励outdoor play ...

我大宝五岁半了还是很白,有时候晒黑了,一段时间就白回来啦

waterfish 发表于 2020-7-24 13:09
生出来越红将来越白,家里老人说的。

这个不是应该是出生时候的吗?我大宝出生时候感觉是红白红白的,后面就真的越来越白了,老二一直感觉是黑红黑红,但是四肢和身体又很白,搞不懂啊

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人种差异。。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲喜欢美黑。olive skin 为美。鬼妹都使劲日光浴。

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 14:30
澳洲喜欢美黑。olive skin 为美。鬼妹都使劲日光浴。

不不,亚洲人还是喜欢白的、我和大宝都是从小被夸白到大,皮肤白穿衣服什么都不挑,现在二宝感觉穿什么都土土的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-7-24 15:32
不不,亚洲人还是喜欢白的、我和大宝都是从小被夸白到大,皮肤白穿衣服什么都不挑,现在二宝感觉穿什么都 ...

这是澳洲主流价值观吗。美黑,主流社会推崇。
再说这是天生的,也没法michael jackson那样改变肤色
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滿月後就看得出來了

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小时候白,大了变黑了。。。。

zebra2121 发表于 2020-7-24 15:01
滿月後就看得出來了

对啊我印象中大宝三个月好像就白啦!只能再等等看

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 14:33
这是澳洲主流价值观吗。美黑,主流社会推崇。
再说这是天生的,也没法michael jackson那样改变肤色  ...

主流就应该跟着喜欢吗?我喜欢白,大部分亚洲人也确实喜欢白呀,至于她以后会不会变白,或者会不会特意去晒黑那我阻止不了,自己开心就好了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像3个多月

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也有可能隔辈遗传,看看爷爷奶奶,外公外婆有没有黑的

sunnybaby 发表于 2020-7-24 16:40
主流就应该跟着喜欢吗?我喜欢白,大部分亚洲人也确实喜欢白呀,至于她以后会不会变白,或者会不会特意去 ...

呃,孩子肤色是为了家长开心的。。
房奴 孩奴 猫奴

cwan 发表于 2020-7-24 15:58
也有可能隔辈遗传,看看爷爷奶奶,外公外婆有没有黑的

我妈白啊,其他人都是一般肤色啊,现在都老了也看不出来白不白呀。

sunnybaby 发表于 2020-7-24 16:40
主流就应该跟着喜欢吗?我喜欢白,大部分亚洲人也确实喜欢白呀,至于她以后会不会变白,或者会不会特意去 ...

参考链接
https://www.henzan.com/post/193443

社会阶级的黑与白

或许你早已习惯了把“白富美”挂在嘴边,白已经自动成为了阶级象征,对于西方人也莫不如此。肤色的偏好,反映的其实是人们对于较高地位的人生活方式的追逐。

对于传统农业社会的中国人来说,只有穷苦的庄稼人才需要日日在田地里劳作,在阳光下晒得黝黑;而地主和达官显贵们可以在公府和私宅园林里工作生活,所以简而言之,皮肤白皙的是社会地位、经济地位高的人。

而到了工业时代,由于全社会大型机械化生产,被束缚在车间里无法出门,日夜蹲守机器旁边的,是工厂里的劳动者,因此他们的皮肤苍白;而真正有钱有闲的人才会出门度假,晒得一身阳光,所以社会经济地位高的人才能拥有小麦色的肌肤。

那么,为什么早已实现工业化的中国,还会延续“一白遮百丑”的传统呢?在西方,究竟发生了什么,才让这种代表阶级的时尚符号转变得如此彻底?

参考链接
https://www.henzan.com/post/193443
东方脸基尼大妈
VS西方日光浴美黑美女

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年以后吧,
有时候黄疸退的慢也是要黑久一点,特别是现在很少有太阳,多晒太阳黄疸退的快,9,10点或者3,4点不刺眼的太阳。

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 16:00
呃,孩子肤色是为了家长开心的。。

你真是搞笑了,我自己从小被夸白,我觉得很好啊,我大宝也白,希望二宝白有问题?你喜欢黑,你喜欢跟着主流一起黑关我什么事。我是来问同样情况的宝宝大家什么时候会变白,你回答不了也不必跟我科普让我非得跟着主流走,而且了,就算我孩子肤色为了家长开心我乐意。你要看不惯皮肤白的请右上角叉叉出去。

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 16:09
参考链接

你别和我说这些废话、我懒得去看,你喜欢黑是你的事。另外这些大妈不代表皮肤白的、我去海边只擦防晒,墨镜和帽子,穿短袖照样晒,就算晒黑了冬天过去照样白回来。你喜欢你的澳洲主流黑,我喜欢我的亚洲人喜欢的白,我也说过,二宝就算以后白不了,或者大宝以后特地去晒黑这都是她们的个人选择、我也无权干涉,至少现在,我希望孩子白

sunnybaby 发表于 2020-7-24 17:20
你别和我说这些废话、我懒得去看,你喜欢黑是你的事。另外这些大妈不代表皮肤白的、我去海边只擦防晒,墨 ...

论坛就是听到不同的声音。您也不能要求论坛所有人都按照你想听到的说法答复你吧?
房奴 孩奴 猫奴

sunnybaby 发表于 2020-7-24 17:16
你真是搞笑了,我自己从小被夸白,我觉得很好啊,我大宝也白,希望二宝白有问题?你喜欢黑,你喜欢跟着主 ...

论坛没设权限谁能看,谁不能看,谁能评论,谁不能评论。如果接受不了不同的声音还来论坛干吗。发个twitter都有不同的回复呢,facebook 还有 or 呢,难道只能有你喜欢的声音?你喜欢美白,就不能看社会有人喜欢美黑了?还不能回复告诉你了?
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 16:26
论坛没设权限谁能看,谁不能看,谁能评论,谁不能评论。如果接受不了不同的声音还来论坛干吗。发个twitte ...

你很有问题,我这个帖子是和人讨论黑好还是白好?我问的宝宝多久会白,你一堆说黑好白不好?我说我就是喜欢白你还不乐意了?你是不是有病?你这种人真烦,你喜欢黑我让你别喜欢了?来这里找什么存在感。不会再回你了,自己一边玩去

sunnybaby 发表于 2020-7-24 17:32
你很有问题,我这个帖子是和人讨论黑好还是白好?我问的宝宝多久会白,你一堆说黑好白不好?我说我就是喜 ...

你自己说的,帖子是讨论肤色白好还是黑好。我答复了,我说孩子肤色是天生,难道你要像Michael jackeson 一样漂泊皮肤?你说你就喜欢白,孩子肤色白你高兴。那是你价值观,我还不能发评论说说澳洲社会主流价值观了?既然生活在澳洲,接受澳洲价值观吗,包括论坛就是有不同的声音。很正常,听到不同声音您还骂街了??
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-7-24 16:34
你自己说的,帖子是讨论肤色白好还是黑好。我答复了,我说孩子肤色是天生,难道你要像Michael jackeson  ...

我来讨论黑好还是白好?我反问你,你看不见问号?视力不好不怪你,所有人都能审题都能答到点,倒是你,呵呵。孩子肤色天生我还要你说?我全家皮肤都白,来问问老二又没有机会变白,你又说我希望孩子肤色白是为了家长高兴,我还真就告诉你、没错,就为了家长高兴关你什么事?你真是杠精!一个很正常问什么时候变白的帖子你能杠这么多、难道我主题说我孩子以后皮肤不白我还不要了?有病吧,另外你别老和我扯什么澳洲主流主流,我也说过好几次,你喜欢主流黑是你的事,我喜欢白是我的事,还真轮不到你来给我科普这些。

sunnybaby 发表于 2020-7-24 17:53
我来讨论黑好还是白好?我反问你,你看不见问号?视力不好不怪你,所有人都能审题都能答到点,倒是你,呵 ...

你不是说不回复了吗? 为什么我不能回帖说澳洲普遍喜欢美黑?你容不得澳洲人普遍喜欢美黑?
房奴 孩奴 猫奴

sunnybaby 发表于 2020-7-24 17:53
我来讨论黑好还是白好?我反问你,你看不见问号?视力不好不怪你,所有人都能审题都能答到点,倒是你,呵 ...

so why can't you accept your child as she is?
its a strange concept that if your child has fair skin will make you happy...
and what even more strange is you can't stand other people expressing different views on a forum...
房奴 孩奴 猫奴

发表回复