新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia
Advertisement

给Bandsaw装一个Led工作灯 [复制链接]

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逛Bunnings,看见一个小的Led只买1刀。
原来的Bandsaw我用的是电池Led做工作灯,光线不满意。

这个新的Led还带一个小变压器,所以果断从Bandsaw的电源进口引线到变压器,
安装只是用了一颗螺丝固定在木头上并用3M双面胶辅助,木头也是用3M粘到机器上
做到无损安装了,灯光是暖色的射灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个锯子干什么用的?这个牌子没看到过。请指教!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2020-7-21 15:36

我看到很多肉店在用,切骨头贼快
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-7-21 15:57
我看到很多肉店在用,切骨头贼快

是的。我看了也像。不过有点怀疑你的回答,看你发的照片,好像在车库里,不会在这里切肉吧!

喜_悦 发表于 2020-7-21 09:25
太实用了!

band saw是我口水很久的工具,实在是没地方放才一直没买

请问这个锯子干什么用的?谢谢!

此文章由 喜_悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜_悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2020-7-21 16:02
请问这个锯子干什么用的?谢谢!

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜_悦 发表于 2020-7-21 09:25
太实用了!

band saw是我口水很久的工具,实在是没地方放才一直没买

需要用来我这里呀

Bandsaw比tablesaw 安全一点,随时可以停在某个位置,tablesaw切了就一定要推过去。

我装了底架轮子,切大东西就可以方便拉到室外的

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明 发表于 2020-7-21 15:36

这个是澳洲专业木工店的牌子 Carbatec,里面有好多看了淌口水的东东,缺点是太贵。我这个带锯只是他们那里的入门产品

rcspeed 发表于 2020-7-21 17:38
这个是澳洲专业木工店的牌子 Carbatec,里面有好多看了淌口水的东东,缺点是太贵。我这个带锯只是他们那 ...

谢谢。我不了解这个锯子,不然的话,我应该买一个(现在不需要了),去年我锯圆很辛苦。只有手提锯台锯,没有这么好用的锯子。我做房车需要锯很多圆的板,我花了非常多非常多的时间。

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明 发表于 2020-7-21 18:04
谢谢。我不了解这个锯子,不然的话,我应该买一个(现在不需要了),去年我锯圆很辛苦。只有手提锯台锯, ...

这是我主要锯子

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这锯高大上

仰望仰明 发表于 2020-7-21 18:05
这是我主要锯子

外面的房子的圆弧,和里面的橱柜,有许多许多的圆弧,有你这个锯子我就会方便太多了。很多工具我不知道。

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明 发表于 2020-7-21 18:05
这是我主要锯子

你这个台锯是我第一台

第二台

第三台

本帖子中包含更多资源

x

rcspeed 发表于 2020-7-21 18:14
你这个台锯是我第一台

你干活比我精细。我干的很粗很粗的!

仰望仰明 发表于 2020-7-21 18:10
外面的房子的圆弧,和里面的橱柜,有许多许多的圆弧,有你这个锯子我就会方便太多了。很多工具我不知道。 ...

是啊,切曲线很方便,安全。做小东西也方便。我可以切出1mm木片, 2x2mm 1米长 木条

本帖子中包含更多资源

x

rcspeed 发表于 2020-7-21 18:20
是啊,切曲线很方便,安全。做小东西也方便。我可以切出1mm木片, 2x2mm 1米长 木条

这是什么东西?

仰望仰明 发表于 2020-7-21 18:22
这是什么东西?

你想一想

rcspeed 发表于 2020-7-21 18:24
你想一想

是船?

仰望仰明 发表于 2020-7-21 18:25
是船?

对啦

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hachiroku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hachiroku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灯不错。 带锯比较安全。

发表回复