新足迹

精华好帖回顾

· 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木 · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
Advertisement
楼主:Falye

[电视剧] 推荐好看的女性题材电视剧 三十而已 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliaw2011 发表于 2020-7-29 13:02
林有有真的够了,还要把许幻山从婚姻里拯救出来。谁不想一直是不谙世事的少年少女,结了婚的成年人本就有一 ...

林有有是那个游乐园的女孩子吧。
还没看到后面,说我看到的吧。
许幻山第一次见这个女孩,就盯着看人家的高跟鞋,说穿高跟鞋走路多累呀,后面预备整盒创可贴。
这个就够了。
不能怪女孩子破坏家庭。
单身女孩,这不是她必须承担的责任。
是幻山被老婆宠坏了。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-7-29 09:10
我也很喜欢晓芹。
觉得如果马伊琍年轻几岁的话,演童谣的角色应该也不错。 ...

马伊琍和佟大为接着奋斗,哈哈
许幻山倒是和佟大为有点像唉
BIG DREAMS.
small spaces.

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实节奏太慢,刚开始开1.25速度看,现在得开1.5速度才行了

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚打开YouTube最前面推荐就是这个剧,虽然我从来不看家长里短剧,但看到挺多推荐就看了一下,第一集播到店员同事偷偷用女主的手机给百万珠宝买家发自己的微信名片然后删除历史纪录,艾玛我就不想忍了,果然家长里短路不适合我,看着烦躁

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-7-29 13:36
许幻山第一次见这个女孩,就盯着看人家的 ...

你说得太早了, 看了后面再评论吧,否则打脸痛。剧情发展到这儿,没人诟病两人什么, 是后面的情节让人恨得逼演员关了微博评论

此文章由 juliaw2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliaw2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就不剧透了。如果有兴趣可以看看后面。许幻山肯定有许幻山的问题。不过这个林有有的举动可不是一般正经女孩子能做出来的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2020-7-29 14:01
你说得太早了, 看了后面再评论吧,否则打脸痛。剧情发展到这儿,没人诟病两人什么, 是后面的情节让人恨 ...

我为什么会打脸呢?
谁规定都得采访完导演和演员最好自己再有些亲身经历之后才能在这里讲话?
看一集说一集不行么?

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliaw2011 发表于 2020-7-29 14:12
我就不剧透了。如果有兴趣可以看看后面。许幻山肯定有许幻山的问题。不过这个林有有的举动可不是一般正经 ...

我觉得你对她的评价太高了 这个林有有绝对绿茶中的战斗好好说话 气的人牙痒痒

juliaw2011 发表于 2020-7-29 14:12
我就不剧透了。如果有兴趣可以看看后面。许幻山肯定有许幻山的问题。不过这个林有有的举动可不是一般正经 ...

林有有咬了幻山的冰淇淋。
幻山转了过来又舔了一下。
谁比较恶心?
我觉得幻山比较恶心。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2020-7-29 13:57
确实节奏太慢,刚开始开1.25速度看,现在得开1.5速度才行了

我一般都是两倍速,开1.5倍是我对一部剧最大的肯定 最近得到肯定的是隐秘的角落

原来出了事都是小三的坏?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-7-29 14:19
我为什么会打脸呢?
谁规定都得采访完导演和演员最好自己再有些亲身经历之后才能在这里讲话?
看一集说一 ...

可以啊, 不过现在剧透太多了, 之前自己看的时候已经知道后面剧情,也有打脸感,觉得怎么可能。结果还是打脸了

桑格 发表于 2020-7-29 14:38
可以啊, 不过现在剧透太多了, 之前自己看的时候已经知道后面剧情,也有打脸感,觉得怎么可能。结果还是 ...

可能你在自己做判断之前比较喜欢参考别人的态度。
不同的人即便看同一部剧都应该做出自己的不同与别人的评论,这个不需要去和别人做参照与对比,更无需先要了解大众的看法之后再做判断。
看一部剧而已。
打什么脸呢?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

林友友笑起来有点像白百合
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

靠谱的不多 发表于 2020-7-29 15:30
可能你在自己做判断之前比较喜欢参考别人的态度。
不同的人即便看同一部剧都应该做出自己的不同与别人的 ...

完全没有。不看别人态度我也早判断出来了。平白无故出来个年轻姑娘干吗, 而且电视剧的套路, 玩反转,就是要这样看起来人畜无害的才伤害力大。 不看剧透也猜出走向。就是明知道结果,还是会有一点侥幸希望不是这个走向

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧我还喜欢的一点是,大美们的妆容没有精雕细刻在脸上24小时,拍摄打的光也没把大美们的五官磨成平面

追的前一个剧是那个热巴演的服装设计师剧,叫啥名字来着?那里面的美人儿们,半夜醒过来那个发型都吹得一丝不苟,粗眼线浓眼影大腮红艳嘴唇儿都是刻在脸上的,包括失恋和亲人生病的时候,绝对刀刻上去的那样精致,不会移动半毫米那种,灯光打得强烈得已经看不到脸的边缘轮廓了,反正各美皮肤都亮得透光,脸上没有一丝瑕疵,下工厂下农村去都是尖跟儿鞋蹬着的

三十这剧的妆容就接地气多了,做奢侈品销售的时候烈焰红唇,下班回到家都挺素净,下工厂去茶镇的时候都是运动鞋牛仔裤淡妆,被骗失恋的时候头发乱蓬蓬灰头土脸的,灯光也不会硬生生把30多的人的皮肤磨成婴儿肌,还是能看出各美岁月的痕迹,但这样才更接近真实啊

评分

盐炒栗子 + 1 我很赞同

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-7-29 17:44
这个剧我还喜欢的一点是,大美们的妆容没有精雕细刻在脸上24小时,拍摄打的光也没把大美们的五官磨成平面

...

服装非常好看 尤其童谣的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

gycyc 发表于 2020-7-29 17:02
林友友笑起来有点像白百合

嗯。白百合的嘴咧起来更大些。
演员选择上要是能再甄选些就更好了。
我喜欢那种虽然不道德,但又有种说不出来的可以理解的,甚至内心深处也希望要是能在一起或许也不错的那种纠结感。
日剧《昼颜》的那段不伦之恋就是那种感觉。
每一刻,他们都觉得是不道德的,但是每一次的走进,又有着难以避免的内心驱动,结果是你很难简单地去恨去骂一个人,每一个人都成为了受伤者。
幻山不够成熟,那女孩子也不够有魅力。如同港普男的演员一样,一看就渣了,那漫尼只剩傻了。
编剧应该不想这样,没办法,演员表现力有限。设想让倪妮和张震来演这一组会不会带来更纠结的效果。
晓芹那一组比较平衡,让人有惋惜与希望再在一起的感觉。
离婚后,晓芹要回来住,把陈屿骂走了。
陈屿推门而出,关上门后走了几步又停下脚步驻足了几秒,似乎在悔过,而屋里面的晓芹坐在茶几前目光无奈,此时金池的歌声插入,那一刻,我眼泪刷的就出来了。
被打到了。

此文章由 Jason444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童瑶嫁了王冉后资源和宣传真是不一样了

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都刷预告,等不及看,很痛苦。应该等都放完了再一起看的

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在微信上都是说这个的。在哪里看呀?

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林豆豆 发表于 2020-7-29 18:48
现在微信上都是说这个的。在哪里看呀?

油管啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-7-29 14:19
我觉得你对她的评价太高了 这个林有有绝对绿茶中的战斗好好说话 气的人牙痒痒 ...

你这“好好说话”原本是什么词被替代了?

CLZ58322 发表于 2020-7-29 18:36
每天都刷预告,等不及看,很痛苦。应该等都放完了再一起看的

所以我坚持每天只看两集。
今晚要看16/17集。
应该是大家说的生日趴了。
等我看完,明天和大家交流。
希望自己别那么敏感,
老哭也不好。

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason444 发表于 2020-7-29 18:13
童瑶嫁了王冉后资源和宣传真是不一样了

是啊。嫁了大17岁的大佬。如懿传能竞争上主要角色也是背后资本的体现。不过童瑶自己演是有演技的,实力不错。

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢顾佳的儿子,那个小男孩太可爱,演员选得好。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到26集了,多少集结束啊?我已经不耐烦了,该出轨的出轨、该分手的分手、该重生的重生吧,其实到最后还是套路,编剧也编不出新东西了
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉到了26集,反而二十不惑更好看了。
三十这个拍的有点腻了。

评分

linmanyi + 3 我很赞同

ta_xiang 发表于 2020-7-29 09:32
送车那里还不算,还只是暖身活动,后来又送了衣服首饰各种圈子,但是送完马上告诉她,我是不婚族!然后顾 ...

昨天看到不婚族了。
漫昵的态度明显是被钱给砸到了。
如果后面被删耳光,那不能怪别人。

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-7-29 19:28
你这“好好说话”原本是什么词被替代了?

我猜是女表

发表回复