新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar
· 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-27 23:48
能啃是福分,可遇不可求
有的人会抱怨父母 抱怨配偶 抱怨孩子 靠自己
但另一个角度看,有的人可以靠父母  ...

你得有点自己得坚定得价值观。 我觉得那些靠得挺丢人的。我就看不起她们。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-7-27 23:52
这么过,你这是图什么呢?这边的二手店里也有不错的半新的衣服。5刀,6刀那样子,回来用消毒液泡一下。二 ...

我相信认识人的衣服干净而且好
捡有钱人的剩也是宝

我一缺点也是优点,相信人。没心眼,一把年纪傻到底,没事就被人害,转头就忘不长记性,下次再被人背后捅刀 伤心郁闷一阵子不不长记性 再来

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-27 23:49
过日子很现实,我们夫妻商量好了,任何一方如果有冤大头有钱人看上了,那就放手让对方去,前提条件是要让 ...

你看,你这夫妻关系不是很好么。能互相理解,互相扶持。那杭州的最近被害的女士,家境优渥可是。

这也是宝贵的财富啊。两个人一起加上宝宝,好好努力, 一定不错的。

这样的苦你都能吃,如果找对方向了,你还能有什么做不成。记住钱得挣回来,不是省出来得。

我2017年开始做自己小生意,有时候半天能挣几百刀,后来又读了个跟我小生意相关的设计大专课程,有时候回头客回回来买,然后还很开心呢我做的东西,通过这个我不仅找回了很多自信,快乐,也因为不那么恐惧被开而失去主业了,所以工作上也敢说话了,工作上也好了。

(虽然我觉得我也吃了很多苦,小时候父母都舍不得买水果,去我妈领导家看到人家家里香蕉都放黑了,不吃,感觉好委屈。但是我妈做饭好吃,如果让我一周吃7次西兰花我受不了。)

JassieJ 发表于 2020-7-28 00:01
你看,你这夫妻关系不是很好么。能互相理解,互相扶持。那杭州的最近被害的女士,家境优渥可是。

这也是 ...

之前因为太怕被老板开了。所以工作上放不开,没进步,现在放开了,工作做的不错,能证明自己的价值了。疫情期间公司重组,从2019年下半年到现在折腾了有5,6次,我两个老板都下岗了,我还在。

反正我觉得能拯救人生是艺术和商业。

你喜欢写,也应该喜欢文学艺术,之类的,自己挖一挖,澳洲这么好的文化氛围。

要不你写本书,去国内的文学网站发表,你看这么多人看你的贴子,你写六六那种的,关于生活的家长里短的,没准能红。

我其实不太喜欢这种关于生活的琐碎的话题。但是你过于真诚我还是回帖了。

KaTharina 发表于 2020-7-27 23:52
七月高考,我又梦了两三次,昨天第一次梦见高考考政治。第一次没梦到数理化考试,我书一页都没看。朋友圈 ...

那再好也是国内大学,反正我后来读悉尼大学,我告诉自己说,我比她们都好!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-7-27 23:09
我觉得你可以这么直白的剖析自己, 比那些整天想着办法装逼的人强多了。说实话,那些说不跟人比的人都是很 ...

你比楼主厉害多了。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生什么事情了让你这么自我贬低?
在印象里楼主还是头脑挺清楚的心态积极的职业女性。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2020-7-28 00:25
发生什么事情了让你这么自我贬低?
在印象里楼主还是头脑挺清楚的心态积极的职业女性。 ...

看你楼上的
人要不然骗自己,要不然就清醒不骗自己

Robbie2018 发表于 2020-7-28 00:13
你比楼主厉害多了。

怎么会,我觉得楼主其实挺厉害的,这么能吃苦还能养两个孩子,还敢这么真诚直白的剖析自己,挺厉害的,要不是她先抛砖,我不敢坦诚。我觉得敢结婚敢养孩子,还是两个孩子,都很厉害。我就不敢。结婚怕生活来个走不掉的批评者,不敢跟任何人24小时相处。孩子更没机会生。但是可能人还是有个伴侣好一点。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你的文字,突然觉得是我写的,呵呵

此文章由 purebliss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purebliss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你可以这么直白的剖析自己, 比那些整天想着办法装逼的人强多了。说实话,那些说不跟人比的人都是很 ...

人生过了不到一半, 现在开始享受还来的及, 想开就好了,一个人过正好大把时间享受生活, 很多人很羡慕你呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这也太惨了,抱抱。都不知道说啥了,我一个高考没努力上班没努力生活也没努力的人飘过。随遇而安不强求,我觉得日子还行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-27 23:22
就是因为有孩子才让我痛苦,我可以穷 但我不能让他们穷,所谓的孩子只需要父母的爱那是扯蛋。孩子也想要 ...

没钱精神富有,绝对做不到你写的这些条。没房子?租个house和unit能差几个钱?孩子不就有地方玩了?去动物园有租门票的十块钱一张四岁免费。做饭一袋面粉可以花样数十个完全一周不重样,花费一两刀.孩子玩厕所的水。把厕所门把手改到高出绝对开不了门。出门撞汽车一个安全带牵着他搞定。感觉你最需要的是换个猪队友。一切搞定。错误的人和家庭会把人代入深渊。超过拿福利的线说没钱那澳洲半数不要活了。这消费观念是不是家里老人强加给你的?换做是我直接挡回去,管你是谁天王老子在我家也得按我的规矩过。还记得你的苦瓜贴,要是我还孩子谁敢逼我孩子吃苦瓜,那么我连着一周做不能吃的恶心饭,天天一大盘端她面前,必须吃完。我妈说我浪费我直接一句话,又没花你一分钱
我认真回下贴,要是调侃算我没说

评分

caojing034 + 2 我很赞同

此文章由 sundaymovie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaymovie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-10 22:07
给我买全保 给我辆德国车,我开车没问题

比我强,全保德国车,还是不敢开,家附近可以

此文章由 lspggr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lspggr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话都让你说完了。。。。。。但是你有没有想过,除了你说的这些缺点,剩下的全是你的优点哎。。。。。你老腻害了!

记得抬头做人。