新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
Advertisement
楼主:qwert

[个股讨论] brn有关注的吗 [复制链接]

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2020-9-9 15:55
怎么不是机构故意拉高出货呢?

还有不少消息得出来,机构没这么快走人吧。。走也是换手别的机构。。具体看看什么情况。

此文章由 mnb987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnb987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-9-9 15:29
我的妈呀 感觉明天有故事啊!

明天不一定有,但是周五之前一定会有。大军开始进城了,是走是留自己赌一把。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnb987 发表于 2020-9-9 16:13
你们觉得50到80心脏就受不了了,我是个位数的时候入的,现在觉得还好,不会出的。 ...

个位数入的当然不着急啦,一些同学是80以上入的。
让人恶心的一群。

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的行情完全浪费掉了,早上赚的下午全部擦掉,手上资金又回到了昨天收盘的时候了,白辛苦

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了 算了, 现在任务是劝说自己保住胜利果实

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈钱还没圈完呢,急什么?固定套路接下去要拉高再CR

此文章由 perfectlalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectlalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-9-9 17:27

CR是啥意思啊

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

该股今天的走势凶悍而凌厉,激烈!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-9 16:15
还有不少消息得出来,机构没这么快走人吧。。走也是换手别的机构。。具体看看什么情况。

你入了没有?

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HillSydney 发表于 2020-9-9 18:14
该股今天的走势凶悍而凌厉,激烈!

层主的分析咋改掉了,我觉得挺中肯的
让人恶心的一群。

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-9-9 19:30
层主的分析咋改掉了,我觉得挺中肯的

是的,以免造成错误解读。
~海阔天空~

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-9-9 19:27
你入了没有?

38c入了 56c出的

今天65c又入了,想看看这个故事。长线拿着。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-9 19:52
38c入了 56c出的

65c价格好好,是下午跌的时候买的吗?早上开盘没这个价格。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-9-9 17:27

CR是不可能CR的,他们有Put Option

川北凉粉 发表于 2020-9-9 19:55
65c价格好好,是下午跌的时候买的吗?早上开盘没这个价格。。。

跌的时候拿的啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2020-9-9 16:40
我也有这种感觉。不像散户操作。飘得太快了。

机器人下单啊

jay550 发表于 2020-9-9 19:52
38c入了 56c出的

这个股票能拿住也是需要很大定力的,我分别17入的,51入的,60入的,41出过,53出过,也赔钱出过,觉得定力还是不够
让人恶心的一群。

yoyowa 发表于 2020-9-9 19:58
机器人下单啊

是啊 看course of sales,的确是bots

gaddafi 发表于 2020-9-9 19:58
这个股票能拿住也是需要很大定力的,我分别17入的,51入的,60入的,41出过,53出过,也赔钱出过,觉得定 ...

论定力,那是我的强项。:)

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-9 19:58
跌的时候拿的啊

每次大佬的入场价格都不错,跌下来的时候我都没想到要再进。。。。。

jay550 发表于 2020-9-9 20:00

发现了,赞一个。
让人恶心的一群。

川北凉粉 发表于 2020-9-9 20:01
每次大佬的入场价格都不错,跌下来的时候我都没想到要再进。。。。。

你持有吗?那时候大部分人都慌了啊,62底部确定跌不下去了,直接买了。主要我觉得这个故事还没结束,不想miss out。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-9 19:58
机器人下单啊

有可能,太快了.

jay550 发表于 2020-9-9 20:03
你持有吗?那时候大部分人都慌了啊,62底部确定跌不下去了,直接买了。主要我觉得这个故事还没结束,不想 ...

我没有,我就是看着跌下来觉得要割韭菜了,之前esk被割的后遗症还在,没想到这个股不一样,不是昙花一现的那种

川北凉粉 发表于 2020-9-9 20:06
我没有,我就是看着跌下来觉得要割韭菜了,之前esk被割的后遗症还在,没想到这个股不一样,不是昙花一现 ...

这个股票我曾经10入过,因为老公以前自己炒股时被套牢了,还知道一个朋友被这个股票割了10几万刀的韭菜,逼着我赚了一点就出了,被割过韭菜的人心里阴影影响很大的,他到现在不敢下手。
让人恶心的一群。

gaddafi 发表于 2020-9-9 20:10
这个股票我曾经10入过,因为老公以前自己炒股时被套牢了,还知道一个朋友被这个股票割了10几万刀的韭菜, ...

被深深割过伤害过的又ptsd的,一看到这种爆发的都马上觉得恐慌,觉得是韭菜。。。。。

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-9 20:00

大佬,厉害。进退自如。今天也赚了十万八万吧!?

此文章由 whysoserious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whysoserious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间可以看看HC关于此股的讨论,会让你眼前一亮

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上忙家务下午出门买菜然后接娃送娃陪娃打球,完美错过这场大戏,昨天还挂了2万股61,差了一个点没能买进,所以今天像啥也没发生过一样……
坐等明天怎么演,48进的暂时应该安全吧……

此文章由 曳曳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曳曳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那78进的还安全吗....今晚感觉都睡不着了....

发表回复