新足迹

精华好帖回顾

· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner
· 2014秋之摄之末班车没赶上 (29#更新两张红叶) (2014-6-1) steamedrice · 自己制作烤鸭(上做法了30# (2007-11-30) 云淡风轻
Advertisement

[自购小窝] 准备settle的房子有监控系统,怎么确保settle后我可以正常使用? [复制链接]

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8-9个摄像头,影像能显示在电视里的那种,怎么才能确保settle后我能正常使用这个系统?并且除我以外没有人能使用?

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新找人来设定

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个新的主机就好了

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BinBinGo 发表于 2020-7-2 00:00
换个新的主机就好了

监控系统应该最贵的就是主机了吧?
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 HONGHUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HONGHUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢复工厂设置=电脑从装系统,就是你自己可以用啦。要有密码
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 红色玲珑石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玲珑石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8,9个摄像头 豪宅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Leon54321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon54321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向现在得房主要监控系统的操作手册啊。我settle的时候,原房东把家里所有电气设备的保养记录、说明书以及日常维护注意事项一条一条都写好发给我了

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜迁入豪宅

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别忘了master code

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪宅。。。。。。。

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多几百刀的事情。我刚从国内寄了一套4个摄像头的含主机,海康威视,200出头才。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以修改密码。

此文章由 siyac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修改密码,这样旧房东手机登录不了了,只有你自己手机和家里可以看

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2020-7-2 12:50
最多几百刀的事情。我刚从国内寄了一套4个摄像头的含主机,海康威视,200出头才。 ...

安装大概多少钱

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2020-7-2 16:21
安装大概多少钱

自己装啊,都是弱电,poe供电。几个螺丝钉的事情

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leon54321 发表于 2020-7-2 01:11
向现在得房主要监控系统的操作手册啊。我settle的时候,原房东把家里所有电气设备的保养记录、说明书以及日 ...

好人啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Leon54321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon54321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2020-7-2 18:01
好人啊

据说原房主人不错的。不过原房主不说,卖房中介也会把相关资料给你的,尤其是电器类的,最起码会有使用说明。

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的房客花了1.8万整了一套监控设备。   我说我要自住了,就免费给我了,帮我介绍了下怎么用

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海客 发表于 2020-7-3 21:04
我的房客花了1.8万整了一套监控设备。   我说我要自住了,就免费给我了,帮我介绍了下怎么用 ...

是澳币吗?1万8澳币整了个home system监控系统?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重置啊,跟电脑一样,easy

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2020-7-3 23:12
是澳币吗?1万8澳币整了个home system监控系统?

是澳币

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新做一套。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 luckyya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊者_s 发表于 2020-7-4 20:46
这个很简单的,可以在系统里面设置重新绑定,如果没有联网的话完全就无所谓。
监控设备不贵,安装费贵。
如 ...

借贴问你一下,我前屋主用的4个头的Bosch 系统,我可以买别的recorder吗?什么牌子好?会不会不兼容?

此文章由 漂泊者_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊者_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyya 发表于 2020-7-4 21:20
借贴问你一下,我前屋主用的4个头的Bosch 系统,我可以买别的recorder吗?什么牌子好?会不会不兼容? ...

家庭使用的都无所谓的。基本上的品牌都有保障。
我之前是在国内做。熟悉的品牌是海康大华宇视之类的。其实你也可以考虑,性价比更高。
家庭使普通的摄像头,品牌之间基本上是可以混用的,兼容不兼容主要看产品发行的年代,用的什么样的协议和传输方式。
我建议你直接EBAY上买,你可以直接把摄像头的具体型号告诉卖家来确定就万物一失了。

此文章由 luckyya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊者_s 发表于 2020-7-5 15:53
家庭使用的都无所谓的。基本上的品牌都有保障。
我之前是在国内做。熟悉的品牌是海康大华宇视之类的。其 ...

多谢了

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海客 发表于 2020-7-4 19:32
是澳币

租房住安装个1万8澳币的监控?细思极恐

发表回复