新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
· STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰 · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:xiaoqiang5108

[探亲手续] 亲试,已下签!国内无犯罪证明只需手机申请,完全免费!只要5分钟就解决问题!附图详解 [复制链接]

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forest2014 发表于 2020-7-13 22:53
广州的,在“粤省事”微信小程序上操作即可。我觉得,国内的城市应该都有类似的程序,大家可以咨询一下。
...

我也是粤省事上申请的,你是什么理由?我的已经被拒

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellesky133 发表于 2020-10-22 18:18
LZ办理理由证明资料是什么,我网上提交已经被拒2次了

你说的是国内无犯罪证明吗?出国旅游的原因,不可能被拒的啊~~

此文章由 ellesky133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellesky133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2020-10-22 19:16
你说的是国内无犯罪证明吗?出国旅游的原因,不可能被拒的啊~~

你用出国旅游的理由;提交的是什么材料呢

此文章由 小飛象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飛象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 na0210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 na0210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melplayer 发表于 2020-6-30 19:57
Aus post做的吧 immi认可吗?

澳洲post office 做的中国无犯罪记录 移民局不认可 今天收到Email让我补材料 还是老老实实托人在国内办了

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellesky133 发表于 2020-10-22 19:47
你用出国旅游的理由;提交的是什么材料呢

没提交什么材料,只需要刷脸就可以了~

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reuentahlli 发表于 2020-7-10 12:27
感谢楼主分享。我找了一下上海的,上海的可以用小程序随身办,首页拉到底进入市公安局,就可以办无犯罪纪律 ...

你好,我也是上海的。那么身边需要有本人户口本和身份证吗?还有能告知哪个小程序吗?谢谢

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷火花 发表于 2020-10-26 09:54
你好,我也是上海的。那么身边需要有本人户口本和身份证吗?还有能告知哪个小程序吗?谢谢 ...

小程序就叫随身办

xiaoqiang5108 发表于 2020-10-25 20:47
没提交什么材料,只需要刷脸就可以了~

谢谢LZ

penal clearance certificate(s)意思是无罪证明,还是要再公证?有点不清晰

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要有国内的手机号码验证码?

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2020-7-17 17:51
对了 在上海的朋友们  你们搜索 警民直通车上海 公众号 然后右下角有 ‘随申办‘’ 的小程序 里面各种申请 ...

请问申请需要国内的手机号码吗?

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosanne 发表于 2020-10-26 14:25
需要有国内的手机号码验证码?

需要

冷火花 发表于 2020-10-26 15:38
需要

艾玛,国内手机号已经失效了,麻烦了。。。

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfrowl 发表于 2020-6-29 22:24
我觉得有这无犯罪证明就方便多了 找淘宝里的公证 有证明的400多 没证明的 说要他们调查 收费1000 如果中 ...

淘宝网上的无犯罪记录证明公证能用吗?

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到无犯罪记录证明了,叫亲戚去派出所,然后直接微信视频确认本人,终于开出来了,最后叫我亲戚回家叫我写好维托书补给他们就可以了