新足迹

精华好帖回顾

· 好久没写足球啦 (2008-11-21) joaquin · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree
Advertisement

[修房建房] demolition 公司选择 [复制链接]

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人用过这两家onspot demolition 和 bison demolition公司拆房,感觉怎么样? 看了google的评价,两家评价差不多,但报价相差挺多的。或者有没有性价比好的拆房公司推荐?谢谢!

此文章由 i.am.a.swan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i.am.a.swan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记加上“求推荐在墨尔本的拆房公司”!谢谢!

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面转一圈,看看哪家用的多选哪家
一般会挂个牌子在工地外面做广告

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gravity和melway各用过一次,都不错。

i.am.a.swan 发表于 2020-6-25 22:07
这个fussy guy选了这个。
https://forum.homeone.com.au/viewtopic.php?f=31&t=92920

谢谢!

谢谢各位!

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家找onspot demolition和Melway报了价,两家价钱差不多。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2020-6-25 23:04

他们会把地下旧管道也清理了吗?

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2020-6-25 23:04

你好眼光啊!!建筑行业朋友给我推荐了两家,居然就是这两家,丝毫不差。我用了后者,好评。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2020-6-26 09:50
他们会把地下旧管道也清理了吗?

这个问题太专业了,我还真不清楚。。反正builder没抱怨,假设是清理了吧?

spikezw 发表于 2020-6-26 12:54
你好眼光啊!!建筑行业朋友给我推荐了两家,居然就是这两家,丝毫不差。我用了后者,好评。 ...

都是Builder推荐的。第一次用的melway,满意;第二次它家报价时砍树有点贵,所以选了gravity,活干得也很漂亮。

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的呢?

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 有悉尼的公司公司推荐吗

sniper 发表于 2020-6-26 13:25
都是Builder推荐的。第一次用的melway,满意;第二次它家报价时砍树有点贵,所以选了gravity,活干得也很 ...

谢谢你的推荐,看了google上对melway的评分是4.9分,明天就联系Melway。另外,砍树时会挖树根吗?我家前院有两棵大树需要砍掉,树根也需挖掉才不影响选定的房型。

weekends 发表于 2020-6-25 22:18
外面转一圈,看看哪家用的多选哪家
一般会挂个牌子在工地外面做广告

今天转了转,发现我家附近有几个房子是Melway拆的。谢谢你的建议。

英子 发表于 2020-6-26 22:14
谢谢你的推荐,看了google上对melway的评分是4.9分,明天就联系Melway。另外,砍树时会挖树根吗?我家前 ...

这个不知道了。因为如我上面所说,第二个项目它给我的报价里面就是砍树有点贵,所以后来就找了gravity。

sniper 发表于 2020-6-27 12:14
这个不知道了。因为如我上面所说,第二个项目它给我的报价里面就是砍树有点贵,所以后来就找了gravity。 ...

好的,谢谢你!我联系让melway出份详细的报价。

发表回复