新足迹

精华好帖回顾

· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民签证目前AOS的审批时间要多久 [复制链接]

此文章由 carolyn2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有最近申请AOS的童鞋~~从在Centrelink office递交材料到下AOS的信一共花了多久的时间呀?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozcoollife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcoollife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最快22天,慢得可能3-4个月

此文章由 carolyn2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozcoollife 发表于 2020-6-22 10:26
最快22天,慢得可能3-4个月

谢谢~~~真慢~~~那只能慢慢等了~~估计后面还要申请个延期

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.9 递交aos
7.9 PI
7.14 办好bank guarantee,上传mygov
等AL中。。。。。。

lynne3730 发表于 2020-7-14 22:33
6.9 递交aos
7.9 PI

谢谢分享哈~~已经等了一个月,希望曙光在前面吧~~~上周五刚打电话给centrelink也没转到AOS部门,说是这周一或是周二会有人电话联系我,目前也没收到电话~~估计这疫情整的政府部门的人工作效率级低

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyn2013 发表于 2020-7-15 20:43
谢谢分享哈~~已经等了一个月,希望曙光在前面吧~~~上周五刚打电话给centrelink也没转到AOS部门,说是这周 ...

你是指PI还没有接到,还是等AL? 你是打132850吗?这个是centerlink管aos的吧

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2020-7-14 22:33
6.9 递交aos
7.9 PI

你真是神速

lynne3730 发表于 2020-7-16 00:43
你是指PI还没有接到,还是等AL? 你是打132850吗?这个是centerlink管aos的吧

我的PI都还没有呢~~昨天又电话centrelink去问了,说只能等AOS team那边给我电话。。。当时纸质递交的时候cenrelink员工给的131673这个咨询电话,反正接待的员工业务极其不熟练,估计是没操作过几单AOS的申请。感觉给的这个电话也可能不对,我这两次电话过去里面人接电话后都说要转个部门 反正打电话就是漫长的等待~~~疫情期间估计每天都忙着解答各种补助问题吧,只能慢慢等电话咯

carolyn2013 发表于 2020-7-18 00:52
我的PI都还没有呢~~昨天又电话centrelink去问了,说只能等AOS team那边给我电话。。。当时纸质递交的时候 ...

你打的电话不对。你要么打内线电话
02 94552668 这个直接PI的部门。不过现在肯不肯直接不知道。以前我老公是打过去直接PI给BG的信的
或者总的那个aos电话132850。今天我去催AL打的这个。

lynne3730 发表于 2020-7-18 01:35
你打的电话不对。你要么打内线电话
02 94552668 这个直接PI的部门。不过现在肯不肯直接不知道。以前我老 ...

那个02的号码现在好像不能用了,我周五有试过直接是打不通的
反正现在政府部门都是各种慢~~也没办法
下周再试试看~~谢谢拉

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这交了bank guarantee了,等了三个月了还没消息。

jzyo1025 发表于 2020-7-18 22:36
我这交了bank guarantee了,等了三个月了还没消息。

我滴天啊~~~请问您有电话去centrelink那边催过吗?是否可以直接联系到AOS team?

我14号交的BG.17号打电话去确认下BG有没有收到。结果碰到个热情过头的接线员。我就多嘴问了句那一般多久能拿到AL。她就让我等,直接去问主管。我等了大概快一个小时。左等右等。她最后和我说已经操作好了。主管process了。让我等信。说最晚14天能拿到。不知道真假。我有消息告诉你。但你三个月是可以去催了

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2020-7-19 20:28
我14号交的BG.17号打电话去确认下BG有没有收到。结果碰到个热情过头的接线员。我就多嘴问了句那一般多久 ...

非常谢谢你!

carolyn2013 发表于 2020-7-18 22:41
我滴天啊~~~请问您有电话去centrelink那边催过吗?是否可以直接联系到AOS team?
...

谢谢 我去问问

今天收到AL的信了。你有消息吗

lynne3730 发表于 2020-7-22 15:18
今天收到AL的信了。你有消息吗

木有诶。。。不过我妈现在也不想来,所以就好像也不是那么急。。。

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2020-7-19 20:28
我14号交的BG.17号打电话去确认下BG有没有收到。结果碰到个热情过头的接线员。我就多嘴问了句那一般多久 ...

请问你的BG是上传的还是去营业厅交的?

larry0619 发表于 2020-7-23 17:20
请问你的BG是上传的还是去营业厅交的?

我是网上上传的。

发表回复